Совершенно верно. Даже если вы имеете большой опыт и проверенный мониторинг, все равно, нельзя клепать музыку как сосиски, конвеер, блин. Нужно все тщательно проверять на разных источниках.смишно А я думал, совсем не "благодаря их середине", а как раз вопреки Г-н Бэнсон вроде уже прямо сказал выше, что АЧХ не единственный, да и не главный показатель звучания.
Кроме того, если у тебя разная ачх на разных излучателях - это очеведный плюс для работы, а не наоборот
Возвращаясь к первому сообщению хочу напомнить, что сравнивалась просто пара наушников которая была тогда под рукой. Т.о. это вообще не рекомендации не разу, а просто личные впечатления от конкретной пары наушников. (которые чрезвычайно распростанены в проф. применении) Я для себя сделал выводы и ими поделился. Другие наушники, на другой аппаратуре и главное - на других головах могут звучать по другому.
Мой главный вывод и рекомендация: интересующее слушать обязательно в сравнении. И фсё
А обзор этой пары был написан понятно от автора, согласно ЕГО психовосприятия. Как тут говорили, все уши индивидуальны, поэтому и существует множество конкурентноспособных хэдфонов. Каждому свои.
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:57 ----------
mitinglas с тех пор как на них сведено 90 процентов миксов почитающихся эталонными среди многих звукорежиссеров
именно благодаря их середине
а теперь покажите мне хоть один эталонный микс сделанный в наушниках баердинамикс )
:hang3:
сумбур у вас в голове)
djozz буду категоричен , опыт позволяет, я сейчас работаю на msp7 и тоже вполне доволен)
если вы любите задранный верх и низ - могу только посочувствовать
С вами тоже согласен, ровная середина- это главное, основа звука, цыкание и бухание вторично, по-вкусу. Нет здоровой середины- нет верности звучания инструментов, нет музыки. Сделать такие излучатели крайне сложно. Для любителей перекомпрессированной танцевальной музыки это не так важно, т.к. неизвестно, как задумывались синты. А для живых инструментов, голоса, классики - основа.
Конкретно про обсуждаемые образцы не знаю. У меня есть и я использую Сенхи-280, Sony MDR Z-700 и китайские брэндовые Takstar HD2000 (обратите внимание, при низкой цене весьма-весьма, избегайте подделки) , каждые из них звучат чуть по -разному, но все нужны.
Последнее редактирование: