Оцените сведение (Progressive House)

Поляк

miły facet
16 Фев 2010
75
25
18
Moscow
Всем привет!Решил поэкспериментировать и написал Progressive House без проголей)))Оцените плз)

Вложения

• ID-ID.mp3
    ID-ID.mp3
    6,9 MB · Просмотры: 112
Хоть это и не моё, мне нравится, как слушателю. Правда, на свой вкус я бы избавился от этих вот шумовых "глитчей". или убрал бы их подальше на задний фон. А то они звучат спереди, а основной звук, донос, за ними как бы... Но если это творческая задумка, то всё ок :)

без проголей)))
ООО!!! Это новаторство!!! :lol:

Тречок класный. Только высокочастотная перкусия из стороны в сторону не понравилась - нету в ней ничего интересного. И хэт одинокий и монотонный.

Спасибо!
А кто может подсказать.Вот есть у меня трек и он еще не подписан на лейблах.Кусок какой длительности я могу выставлять на своих майспейсах,саундклаудах,промодиджеях и как его назвать,какой битрейт?Или лучше до релиза этого не делать?

Я бы чуток убрал резонирующих на Пэде, на яме он сильно в уши пробивается как по мне. Или на яме его потише сделать. А так мне очень понравилось. Если дойдешь до лэйбла, сообщи! Обязательно куплю в свою коллекцию. :)

А я бы немного Snare (или что там?) выделил, а то он слишком утоплен, как мне кажется. А так понравилась работа, хороший трек.

Кусок какой длительности я могу выставлять на своих майспейсах,саундклаудах,промодиджеях и как его назвать,какой битрейт?Или лучше до релиза этого не делать?
128 битрейт, без права скачивания - если потом по эксклюзиву возьмут. Я на ПДЖ всегда выкладываю а потом релизю )) (там просто запретишь скачку и автоматом битрейт низкий будет.)

Спасибо,друзья=))Все подкорректировал и отправил на лейблы)Буду ждать ответа)

Сильно "разгонал" трэк. Некоторые эффекты слушаются как-будто с нелинейными искажениями.
Частотками я бы порули ещё чутка и чуть меньше финального максимайзинга. Текстуры красивые.

Сейчас просматривают