Запаздывание воспроизведения. Хэлп!

• Автор темы Автор темы V.G.
  • Дата начала Дата начала

V.G.

Active Member
26 Дек 2007
133
46
28
Moscow
Такая проблема нарисовалась, совершенно не могу понять почему:
В Лоджике 8.2 при воспроизведении аудио файлы отстают от движения курсора воспроизведения на 1/4 тактовой линейки. То есть курсор идёт, рисунок аудио файла пошёл, а звучать он начинает через одну четвёртую такта.
Кто знаком с решением этой проблемы-помогите, не могу нормально файлы редактировать! прям работа встала.
Нагрузки на проц. практически нет, процентов на 30 нагружен.

Такая проблема нарисовалась...
То есть раньше такого не было,и вдруг...посмотри в инспекторе аудио дорожки,может там delay каким-то образом вот таким стал:

Вложения

• Снимок экрана 2012-03-16.png
    Снимок экрана 2012-03-16.png
    8,7 KB · Просмотры: 85
То есть раньше такого не было,и вдруг...посмотри в инспекторе аудио дорожки,может там delay каким-то образом вот таким стал:
Нет, там всё по нулям. Это касается всех треков. весь проект играет с опозданием на четверть.
Причём открыл другой, более тяжёлый проект-там всё нормально, а проц в том проекте нагружен по полной, спотыкается раза два на протяжении воспроизведения (систем оверлод).

Да,неописуемый глюк...я в этаких случаях(бывают крайне редко) пробую в меню media...иногда срабатывает:

Вложения

• Снимок экрана 2012-03-17.png
    Снимок экрана 2012-03-17.png
    9,1 KB · Просмотры: 81
Сетинс обоих проектов одинаковый.....нихрена не пойму.

на мастере случайно не "висит" какой нибудь плагин типа "izotope ozone" либо?
Висит не на мастере, на ауксе посыл с двух вокальных треков на изотоп нектар. попробовал их снять - проблема исчезла, но в другом более нагруженном проекте на вокале - 4!! посыла на тот же нектар, и никаких подобных проблем.
Я использую нектар почти на всех проектах и нигде до этого момента проблемы такой не возникало. Надо разбираться однозначно иначе это не работа!

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:27 ----------

Ну а если просто аудио файлы перетащить в другой проект...

файлы перетаскивал-проблемы нет.

это "izotope"!!!! их плагины практически все очень "жручие"!!! такая же "трабла" наблюдалась и у меня - в итоге нашел решение - отказался от их использования вообще! ;-)

Сейчас просматривают