RME Babyface Snow Edition

• Автор темы Автор темы djozz
  • Дата начала Дата начала

djozz

Well-Known Member
Добрый день, коллеги и друзья! Вчера приобрел карту RME Babyface Snow Edition ( c рук). Все хорошо, только не хватает одной резиновой ножки, из-за ее отсутствия девайс неустойчиво стоит на столе. Не подскажете, где раздобыть такую или вообще где найти подобные ножки, ведь можно просто заменить все четыре на какие-нибудь аналогичные. Просто с подобным до сих пор не сталкивался))) понимаю, что проблема не из глобальных, но все же...Заранее благодарен за помошь!

• Like
Реакции: chilly
Самое простое решение - наклеить на двусторонний скоч кусочки пенки. Сам я так сделал для настольного синтезатора. Если вам важно только то о чём вы пишете : устойчиво стоящий прибор, то решение хорошее.

А в общем то меня больше ничего пока и не беспокоит))) в остальном сижу разбираюсь)))

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:04 ----------

С сетевым (например) оборудованием в комплекте идут запасные (ну, по размерам может чуть больше - не критично). Найди IT-ишников, дай пива - найдут среди барахла.

P.S. После обеда фотку выложу, как выглядит.

Спасибо большое)))

• Like
Я тут в инете порылся, оказывается есть целые фирмы, занимающиеся всякой самоклейкой, там богатый выбор ножек, как силиконовых, так и резиновых. Так что сегодня я понял, что это вообще не проблема найти такие ножки. Важнее, что сегодня сгонял в ИСПУ и приобрел все необходимые переходники.)))

• Like
Может кто знает, как выключать питание Babyface, кроме как выдергиванием шнура USB?

djozz,
Вы случайно не у меня его покупали?) Просто у меня похоже осталась резиновая ножка от проданного бебика.

А вообще - разных размеров ножки можно купить в магазине: "чип и дип" а так же на Савеловском компьютерном рынке
в новом здании на первом этаже и в старом тоже есть в левом ряду от входа.

Последнее редактирование:
Вообще в инструкции например после перепрошивки они сами говорят, отключите USB кабель...
Еще как вариант можно использовать USB-хаб монитора например :D Вырубил монитор и нормально ))
А так конечно не очень понятно )

Можно со стороны компа провод) Или хаб монитора.
Ну а так вообще зачем часто втыкать вытыкать?
Вообще интересный вопрос, тоже знать хочу )

Концепция мобильного интерфейса с гривой проводов? :))
Ну я вот хз как его отключить кроме как провод из компа выткнуть, комп вырубить или монитор с хабом )

Ну я вот хз как его отключить кроме как провод из компа выткнуть, комп вырубить или монитор с хабом )
А еще на блоке питания отключить напряжение, иначе остается включен. Хотя в этом есть плюс: подключен звуковой модуль к Babyface по цифре и сигнал проходит, т.е. карта работает как микшер без компа)
P.S. может есть еще варианты отключения?

Сейчас просматривают