[Release] ТЕАТР КОТА 1988 год (арт-рок)

• Автор темы Автор темы Spartak
  • Дата начала Дата начала

Spartak

ЦК
4 Янв 2002
5.619
8.085
113
58
Уфа
[OFF][/OFF]Стиль- арт-симфо-рок.
Пофамильно напишу позже, если кого-то заинтересует.
Хотя одну фамилию могу назвать и сейчас-
бас гитара- Олег Петров, брат velehentor

любителям ес, кинг кримсон и ричарда баха

smack, щас нормально всё будет
подниму

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:21 ----------

http://narod.ru/disk/43518048001.1f0ad9cf0579a37118ecd3972d202bbb/With Bayan.mp3.html

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:30 ----------

инструменты- роланд д50, баян, скрипка, пульт пм 01, бас-гитара, электрогитара (левая вообще)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: velehentor
Шум конечно жесть((( причем слева шума больше... По нунешним меркам звучит ужасно...

Но музыка то хорошая. Драматургия выдержана на отличненько. Интересно.

• Like
Реакции: Spartak
Не смог не дослушать до конца. Партия баса в конце очень понравилась. Добрая концовка получилась. Произведение вцелом - шикарное!! А вот шум можно и почистить хоть чуток.

ребята, вещь быстро стареет, обсуждаем! )))
Действительно, какой год? Разница в пропасть )))
Композиция очень понравилась, особенно своей длительностью, успела забрать куда-то...дослушал до конца, на тех. моменты не обращал внимания...

• Like
Действительно, какой год? Разница в пропасть )))
Действительно 1988
я с армии пришёл как раз)

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:43 ----------

Сейчас звонил Юре Лупанову (один из композиторов этого произведения) он говорит- ну давай реанимируем, попробуем
ответил ему- вряд ли получится
Как вы думаете?

• Like
Реакции: Nayky
Действительно 1988
я с армии пришёл как раз)

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:43 ----------

Сейчас звонил Юре Лупанову (один из композиторов этого произведения) он говорит- ну давай реанимируем, попробуем
ответил ему- вряд ли получится
Как вы думаете?

Нужно реанимировать! И в нагрузку еще парочку дописать)

• Like
Adon Leon,
Лёня, удалил лишнее из лички- пожалуйста, если хочешь- пиши туда.

Вот она- нестареющая Гвардия. Молодец, Spartak. После всех этих квадратно-гнездовых тырк4аний одним пальцем мышки......
Искренне- успехов и вдохновения!!!

• Like
[OFF][/OFF]Стиль- арт-симфо-рок.
Пофамильно напишу позже, если кого-то заинтересует.
Хотя одну фамилию могу назвать и сейчас-
бас гитара- Олег Петров, брат velehentor

любителям ес, кинг кримсон и ричарда баха

А где вложение или ссылка на музыку? Что слушать?

музыка очень необычная. Мне очень нравится настроение и вообще саунд. Конкретно слышен сформировавшийся ни на что не похожий собственный стиль. :yes3:

• Like
А я никак не скачаю - можно не на народ.ру, а на сендспейс хотя бы? И другие треки тоже.

что нельзя речь вести об обработах тд и тп.
А кто ведёт ? По моему это тот случай, когда обработки и пр. вообще не важны. Это просто музыка.
Кстати для 1988 года это круто даже по обработкам. Мидиверб II очень люблю, он у меня и сейчас в рэке стоит:-)
А чего-нибудь свежего от Котячего театра есть ? Если они тогда уже были так круты, то что же сейчас ?

Сейчас просматривают