Death Metal образа 93 года

• Автор темы Автор темы Vovan75
  • Дата начала Дата начала

Vovan75

Active Member
25 Дек 2010
268
131
43
Northern Ukraine The TOP Sandy Village
День добрый Уважаемые. Помогите нарулить звук гитар данного шедевра Посмотреть вложение the_philosopher.mp3 в VST. Бьюсь не первый месяц:wacko2:. Результат нулевой. Пхните под зад в правильном направлении. Или современными эмуляторами нарулить звук 90 не получится?

Вопрос не в исходнике. Наверное я просто неправильно вопрос задал. Какими VST инструментами можно можно достигнуть похожего звучания ритм и соло гитар. Хотя-бы какой какой усилитель гитарный использовать? Пробовал все разработки LePou TSE 30, Podfarm от line6 без metalshop. Или руки или уши кривые.:dash2::dash2::dash2:

Как можно советывать незная как должны звучать барабана, бас. может к ним какраз подойдёт гитарриг. Гитары вне контекста накручивать глупо и выбирать для них усилитель и кабинет,. Надеюсь понятно объяснил.

• Like
Реакции: Vovan75
Чак писал через Marshall valvestate. Возможно с небольшим количеством хоруса. Я его в эмуляциях не встречал, но копать стоит в сторону "транзисторная педаль дист - маршаловская бошка - маршаловский кабинет". Т е гибридник.

• Like
по моему можно попробовать маршалл 800+хорус как и было сказано выше!

• Like
800 эмулируют все кому не лень, и решать Вам, с чем лучше получится, на том и остановиться. Добавлю тока что перед башкой желательно грелочку, эмулятор tube screamer. Причем вэлвстейту грелка не нужна, скажу как обладатьль бошки avt50. Могу среампить через нее, пишите в личку.

кстати, неоднократно встречал олдскульных миталлюг, которым ( :sensored: ) не нравится звук ламповых перегрузов. И считаю, что valvestate незаслуженно забыт разработчиками софта. Даже хотя бы по той причине, что на них играл/писался Шалдинер.

Последнее редактирование:
  • Like
Покрутил Ревалвер (Revalver Mark III.V v2.6.3). Здесь 4 гитары (Ibanez MMM1 c AHB1 в бридже, карта джулия, наловил немного помех от системника) в две подгруппы по две. Скупую инфу из интернетов о сетапе Чака в виде вальвестате и гитар бисирич конечно тоже принял к сведению, но и с 6505 из ревалвера с зеленой грелкой получилось не далеко от требуемого, ибо очевидная фишка флоридского звука в сильно проваленной 1 кГц + много хоруса (или даблера).

Вложения

• phil_01_setings_CS.jpg
    phil_01_setings_CS.jpg
    517,7 KB · Просмотры: 40
  • Phil_01_guits_CS.mp3
    Phil_01_guits_CS.mp3
    2,9 MB · Просмотры: 47
  • Like
Реакции: Vovan75 и Y-House

Сейчас просматривают