Тяжелячек: заругайте, пожалуйста, потуги))

• Автор темы Автор темы Sherman
  • Дата начала Дата начала

Sherman

Active Member
24 Дек 2006
309
142
43
Собственно, пните, кому не жалко =)

Вложения

Последнее редактирование:
Симпатичная вещица. Но со сведением, конечно, надо бы еще поколдовать (имхо, все как-то уж очень гладенько звучит, барабасы на втором, а то и на третьем плане). С 00:40 какие-то щелчки/потрескивания в правом канале... не понятно. С 00:50 гитары правого и левого каналов немного в рассинхроне (слишком, имхо)

• Like
Реакции: Sherman
постоянно слышу у людей томы разведённый на 100 процентов лево\право, и хэт так же.
Ребят, в наушниках от этого мозк кипит.

• Like
На гитарах можно было бы чуток гейна прибрать. Микс навскидку показался слишком тяжелым внизу и слегка проваленым в середине. И, да, с альтами надо че-то делать - как надувные шарики :)

• Like
драмсы никакие-банальные пресеты от метал фаундри и то лучше
гитары неплохие
по музыке на тройбан тянет:)

• Like
Мне гитары понравились, скажите какая гитара использовалась, чем обрабатывались,через что записывались???...Ищу свой звук.

• Like
Сама гитара , я б не сказал, что тощая, она звучащая, доработать бы, большинство прослушанных в этом стиле, выложенных на форуме, страдают по нижней Q динамике врезающей в мозг,гейн бо действительно прибрать, резонанс деки по своему тяжёл,и соответствует...,,,от бас гитары только намёки, даже в условиях стиля,,, барабаны , извиняюсь ушлёпошные ( не конкретные)потому, как конкретика по шлёпающим верхам, не заменяет основы, особо на альтах, а в общем напористо:)Вот собственно "пнул", мне не жалко:)

Последнее редактирование:
  • Like
Слушал через пищалки, на них гитары кстати даже не плохо звучат))барабасы да править надо.
с альтами надо че-то делать - как надувные шарики :)
Надувные шарики :DDDDD
драмсы никакие-банальные пресеты от метал фаундри и то лучше
Я бы даже сказал от ез драмера pop/rock и та лучше)

• Like
Всем спасибо за ругания.
По материалу претензии не принимаются =), ибо это просто наигранные сходу риффы, для тестирования Ocean Way Drums, которое, судя по комментам, удалось криво))).

По поводу тощих гитар и барабанов в опе: намеренно пытался реализовать мидл-скуп гитары и задвинутые барабаны. Очень интересно было бы узнать какой микс отписавшимся препочтителен: сабжевый или в аттаче этого поста (где, имо, плоские гитары и сильно торчащие барабаны).

SERG4444,
Хамер студио в Ему 0404 УСБ, затем ревалвер.

Вложения

Очень интересно было бы узнать какой микс отписавшимся препочтителен: сабжевый или в аттаче этого поста (где, имо, плоские гитары и сильно торчащие барабаны).
Ну как бы... они разные. Сабжевый... более комфортен что ли, у него более "попсовый" (не побоюсь этого слова) звук, а тот, что в посте ("в лицо"), он для более агрессивных вещей... Тут все зависит от того, что хочется передать... каков посыл. Ну и характеристики вокала (если это песни) тоже внесут свои коррективы в предпочтительность того или другого типа микса

• Like
Sherman, Привет Sherman понравился звук твоей гитары. Можешь прислать исходные сэмплы без обработки хочется тоже научится эмулировать софтовыми процессами такой же звук. Если пришлешь еще и настройки буду очень благодарен. Заранее спасибо

The Knight, привет.
Кусочек диайников прилепил, а настройки нужно поискать по бэкапам, ибо все уже переделал. По памяти могу сказать, что амп был либо оранж, либо будда в20 редактированные ревалверовские и, скорее всего, один из своих самопальных импульсов (или кабы из тх2 с кучей эквализации).

Вложения

Sherman,
Очень интересно было бы узнать какой микс отписавшимся препочтителен: сабжевый или в аттаче этого поста (где, имо, плоские гитары и сильно торчащие барабаны).

Конечно в аттаче этого поста (#12)!!!

• Like

Сейчас просматривают