Выбор радиосистемы на 4 микрофона

• Автор темы Автор темы ssm
  • Дата начала Дата начала

ssm

Well-Known Member
13 Фев 2008
1.469
859
113
54
Evil Hamster records ltd.
собственно возникла необходимость, цель - озвучивание мероприятий (ведущие, вокал), основная характеристика - максимально неубиваемая, бюджет - не более 20 килорублей, сам как то раньше не озадачивался такими вопросами, потому сейчас затрудняюсь, буду весьма признателен за все рекомендации, особенно из практики. Сам пока присматриваюсь к Nady U-41 Quad HT, но почему-то терзают смутные сомнения

PS: вопрос то на самом деле актуальный и не совсем простой, да и выбор небогатый, а то мы как то все больше студийные модельки обсуждаем, такое ощущение что в полях никто не работает

Последнее редактирование:
(ведущие, вокал)
Ведущие смогут, а вот вокал - вряд ли.

Тут за 18 000 с одной головой радиосистемы не звучат достаточно для пения...
Хотя -
"Кому и кобыла невеста" ИиП (С)

ssm, Серега,мало 20 р чтоб ещё и на вокалистов угодить...а коли уж бюджет не вырастет и надо обязательно 4 головы,то возьми те же nady только 1 база+1 голова,типа Nady UHF-4 HT...я для школы такой брал год назад нареканий пока не было,но....там гляди сам)))

Саша, да задрало уже - угандошили все, до чего дотянулись, задрало уже провода паять, как мероприятие - так пи***ц, бюджет у военных не вырастет, сам понимаешь, для тех, кто в эти микрофоны поет - микрофон сущность малопостижимая, а кто приезжает петь - тот приезжает со своим, так что основная характеристика - надежность и неубиваемость, как у автомата Калашникова, скорее бы уже этот долбаный клуб продали или муниципалам передали, для меня каждый праздник, как свадьба для лошади - морда в цветах, а жопа в мыле, с нового года ни ноты ни записал и под сокращение не отпускают, так похоже и придется сидеть до пенсии еще 3,5 года в этом дурдоме, работая за себя и замполита ... накипело :sad: , прошу прощения за оффтоп

присмотрел вот еще такое: http://www.asiamusic.ru/catalogue/product.htm?i=f8ecc376-3dbd-45e8-893e-1eb73e1da21d - если 2 раза, то как раз и в деньги влезает

UPD: если ничего не найду - придется ставить бойца на сцену с таблиичкой "Йа микрофончег" и заставлю его петь песню на мотив "каравай каравай" - Я микрофон микрофон, импеданс 600 ом, внутри капсуль у меня, а не какая-то х**ня ... :crazy:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают