Очень Веселый Чебурашко, ну твой инструмент-же нотный лист в основном. Че себя с Ди-Джеем сравниваешь? (Или первого с собой?)))))))
ну RME и Apogee будут значительно подорожеТолько почему именно она?
вот именно, что сейчас у меня будет около 30к. моники нормальные не взять. (ну KRK VXT 8 с рук можно найти. это уже хоть что то будет). а через 2-3 месяца будет 50-60к. и можно в ибея взять Genelec 1031A. куда посерьезнее будет первыха если речь идет что взять - бюджетные мониторы за 20 00 руб пара или мидиклаву, карточку и проч - то я бы в ПЕРВУЮ очередь взял весь остальной фарш а не моники.
ну я бы поспорил. во время акустического оформления было бы неплохо снимать результаты с измерительного микрофона. с мониторами будет легче смотреть на ачх и осознавать что так, а что не так. нежели с хай-фай техникой.ониторы брать ТОЛЬКО В ПОДГОТОВЛЕННОЕ помещение.
ну я бы поспорил. во время акустического оформления было бы неплохо снимать результаты с измерительного микрофона. с мониторами будет легче смотреть на ачх и осознавать что так, а что не так. нежели с хай-фай техникой.
Баланс лучше всего отстраивать на китайских Гениусах.А баланс можно отстроить и на китайских свенах за 150р.![]()
стереопанараму зато в наушниках вы никак не отстроите)а я бы всё остальное купил. Хорошие мониторы стоят от 80-ти штук, покупать дешевле - деньги выбрасывать на ветер, через пару месяцев плеваться буите а позна. Свожу ночью в моно в 580-х сенхах и ни разу не ошибся. К конце сведения уровень фонограммы равен -0,1
Нафик эти моники, всё-равно в комнате вы ни басы ни верхи с ними не попадёте, а глубину обработки, например, можно услышать только на дорогих. А баланс можно отстроить и на китайских свенах за 150р.
![]()
стереопанараму зато в наушниках вы никак не отстроите)
=D ну я к тому что без моников никак. ушами одними не обойтись. короче забудьте)ох, ваутелл ми море
![]()
Какие нах понты? Когда у меня во второй аппаратной стояли Tannoy Reveal - больше, чем редакцию с ними мне не удавалось сделать, просто абсолютно непонятно было - что происходит и что нужно делать да и вообще я ту комнату считал непригодной для како-го либо сведения. Когда вместо них поставили KS Digital - сразу вспомнился Эдди Мёрфи в "Их поменяли местами": "Я прозрел, у меня выросли ноги!!!":laugh4: И сейчас я спокойно свожу там абсолютно не парясь, мне прекрасно понятно, что творится со звуком и в какую сторону нужно рулить. Причём практически без привыкания.уверяю те у кого дома Квестед вас слушать не будут - у них понты большие когото слушать..
с нуля. поэтому для себя решил первым делом взять миди-клаву. очень неудобно пытаться наигрывать на обычной клаве. не поимпровизируешь. а моники за 30к думаю нормальные не взял бы. потом будет больше. следовательно сейчас мелочами займусь. потом моники куплю. всем спасибо за вниманиеОтбери у вас звуковую карту, мидиклаву, второй монитор, микрофоны, преамп и оставив с одними мониторами и сист. блоком в студии... тяжко буде...
А если вы пишете СВОЮ музыку, редактируете партии, импровизируете, ищете, записываете ВСЕ С НУЛЯ?
Просто автор темы должен указать точнее - он композитор-аранжировщик, создающий все сам или звукоинженер, которому приносят уже записанный,сыгранный кем то с "фаршем" материал и он чисто сводит его в пачку...
Совершенно разные задачи - отсюда и разные мнения имхо
JAras, ну дык новые моники обязательно "прогревать" нужно. чтоб зазвучали так, как должны звучать. точно не знаю, но вроде неделю минимум должны мониторы быть в работе (пусть даже самое элементарное прослушивание музыки).
ну хотя про "прогрев" я наверное лишне сказал, так как собираюсь б/у покупать. следовательно "прогревать" их уже не надо будет
Так в инструкции к моникам написано?