ПО ТЕМЕ.Очень знакомая ситуация!!!В данное время большинство ДК ,Театров и т.п. выживают как могу финансирование скудное.Каждый рубль поверьте найдут куда пристроить,даже у небольшого ДК куча просто хозяйственных дел (по мимо вас к директору со своими проблемами ходят еще много народа тоже болеющих за общее дело и всем нужны деньги)В большей степени все зависит от "хозяина" ДК -директора(его понимании нужности студии,но это далеко далеко не первое дело)Ни сколько не защищаю администрацию,я тоже звукорежиссер и та же ситуация имела место быть.УВОЛИТЬ ,СОКРАТИТЬ в данной структуре могут любого.У нас в ДК за два года поменялось четыре директора,один из которых закончил консу по звукорежисуре,уж куда ближе,и то не торопился вкладывать средства в студию.Проблема тогда когда нет помещения под студию, и то решаема,я засел в бывшую кинобудку,и все сделал своими руками на свои же деньги,уверяю это не большие деньги.Один проект порядка 50-100 тысяч и в помещении можно уже работать.Оговорюсь у меня на это ушло пол года у кого то больше у кого то меньше.А если есть уже и помещение, делай звукоизоляционное решение с учетом отступления к примеру навесные панели,всегда можно снять и установить в другом месте.Еще совет : Студия ,аппаратура нужна в большей степени не директору ,а руководителям коллективов которым ты делаешь работу ,заведи себе сторонников в их лице и через них попробуй достучаться до директора.Стань нужным и если удастся незаменимым.ХОТЯ ЭТО ВСЕ НЕ СТАБИЛЬНО И БЕЗ КАКИХ ЛИБО ГАРАНТИЙ.ТОТ КТО НЕ ПЛАЧЕТСЯ А ДЕЛАЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОСТИГНЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ ,НЕ В ЭТОТ РАЗ ДАК В СЛЕДУЮЩИЙ!!Сам до доданной студии в разных местах ,ДК,ШКОЛЫ,ТЕАТРЫ, сделал четыре помещения для студии,нужно было работать,вот и не стоял на месте. Делай дело и будь что будет!!! Удачи!!!