[DEMO] Armored Bard - Dark City [DnB;Neurofunk]

• Автор темы Автор темы _MaxiM_
  • Дата начала Дата начала

_MaxiM_

Well-Known Member
21 Фев 2009
1.385
846
113
800-480-199824.jpg

Стили: Neurofunk, Drum & Bass
Продолжительность: 3:01
BPM: 175
Размер: 3.5 Мб
Формат: MP3, 160 Кби

Я уже выкладывал демку этого трека ранее на форуме, вот наконец я её дописал (Полный вариант выложу чуть позже, сюда он не поместился по объёму). Интересует ваше мнение относительно ударных, убил неделю подбирая другие семплы но в итоге остановился на первоначальном варианте) И еще не сильно пережато звучит трек? А то я что-то РМС сильно разогнал Заранее всем спасибо и приятного прослушивания

p.s. Типо хистори

Мир стоит на пороге катастрофы, скоро исчезнет вся вода и развернется масштабная битва за столь важны ресурс на Марсе. Трек рассказывает о жизни людей в карантинной зоне, где токсичные испарения стали нормой жизни, а солнце практически не видно из-за труб заводов которые хранят молчание уже долгое время. К нелегкой жизни людей, добавился мутант, который без разбора убивает людей. Как раз туда и отправляют специального агента, что-бы выяснить в чем же там дело)

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: juiceexplosion
по треку особо и сказать нечего, одно длинное начало.
надо бы целиком послушать для отзыва.

• Like
Реакции: _MaxiM_
по треку особо и сказать нечего, одно длинное начало.
надо бы целиком послушать для отзыва.

Да наверно поспешил залить) Буду работать, просто мне хотелось бы уточнить пару моментов, не слишком пусто в интро, не резкий получился переход к основной части, ну и как басы)

Спасибо всем, буду тогда дальше работать :yes3:

off:
вчера посмотрел одноимённый фильм - Dark City (Vintage Noire, Gothic-Punk) - очень рекомендую. его называют ещё прообразом Матрицы.
а так музыка - в теме)

• Like
Реакции: _MaxiM_
off:
вчера посмотрел одноимённый фильм - Dark City (Vintage Noire, Gothic-Punk) - очень рекомендую. его называют ещё прообразом Матрицы.
а так музыка - в теме)

Фильм очень крутой) Я кстати хотел в начале из него вставить какую-нибудь реплику, но в итоге не нашел ни чего подходящего)

Обновление в 1-м посте) Буду рад любым комментариям :yes:

p/s/ Как вы думаете нужно менять снеер? Уже долгое не могу подобрать нужный)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают