выбор цифрового пульта

• Автор темы Автор темы mark__
  • Дата начала Дата начала
Tascam dm3200 сам с ним 3 года работаю-никаких нареканий, кроме неочевидных настроек роутинга, но с этим можно мириться и привыкнуть

если 32 канала могу предположить что идет речь о нескольких коллективах в одном спектакле? СОмневаюсь что для одного нужно аж 32... В любом случае ударная установка на сцене наверное одна? Я обычно работаю с 24-канальным микшером на джазовых фестивалях и при 4-х коллективах в спектакле входов конечно не хватает, но чем искать пульт побольше, я беру 8-входовый пульт отдельно на ударные (тем более что ревербератор ставлю на ударные другой) и потом сумму пускаю в большой пульт. Получается очень удобно, вроде подгруппы.

sunet, 8(хор)(хотя там и 6ти хватит)+2(или 1 стерео)(синт)+1(пианино)+2(аккустические гитары)+1(басс)+(5-6)солистам(дада, бывают и такие коллективы)+1(кафедра)+(2-3)(камерные оркестры, аккустические инструменты)=ну вот уже 24 канала. думаю найдется что еще куда запользовать :). знаю я о чом речь, но заниматься мне щас этим не представляется возможным :( далековато я оттуда. и буду только через месяц наверное.
в лайве в тех условиях неудобно немного 16тью фейдерами даже 24 канала рулить. финансы крайне ограничены :) вот и бьемся (вернее уже бьЮТся) за место в пульте :) пульт старый - менять пора, с ремонтом накладно выходит.

Кстати у бехры х32 электронная чувствительность - хрустеть от пыли не будет. ))

ну за меня уже ответили ))
на счет бехры, ну у нас несколько агрегатов данный фирмы есть и отношение к ней весьма не положительное сложилось ( поэтому предпочитаем не использовать ее )

А пока что поглядываю на DL1608
home-board-1.png

Цифровой микшер с управлением от iPad-а. Цена 999$ + iPad. Естественно iPad отстёгивается и позволяет наруливать микс хоть из центра зала, хоть со сцены непосредственно у каждого монитора. Мне для комманды из 12 источников более чем достаточно. Думаем подумать насчёт брать. Пока что 60% за. Со временем сообщу чем всё закончилось.

Весчь интересная, да только в продаже в Штатах появится аж в июне, а в июле по всему миру.
Ждать долго.
А что именно не понравилось по звуку в пресонусах?
В ветке по studioLive обсудили только беспроводную управляемость, а о звучании ни единого слова.
Что значит "не почувствовал" эквалайзеры? Маловат диапазон? Не корректно звучат? Резковаты? Или как?
Собираемся брать 16.0.2, но Аваллон как был мутной конторой ещё во времена своего появления на рынке селлеров,
так и остался таким же. Позвонил. На складе есть пульты, а в магазине менагер сказал, что нет. Хотели приехать послушать, прежде, чем покупать.:)

а о звучании ни единого слова.
Что значит "не почувствовал" эквалайзеры? Маловат диапазон? Не корректно звучат? Резковаты? Или как?
Смысл в том что крутишь и не чувствуешь. может в студийных условиях и не чё. Но почему-то на аналоговых пультах такого аномального явления не наблюдалось. Может просто место было соответствующее - вот и проявило себя сыграв злую шутку над пресонусом. Сабж не мой, команда берёт в аренду с бэклайном. С командой работаю не часто - только когда на студии не занят.

эээ, ну а так больше мне никто подсказать не может из пультов так чтоб 32 дорожки в живую были?:sad:

В пределах 150 000 32-фейдерных решений нормальных нет и быть не может. На мой взгляд, есть только два претендента в этой цене: TASCAM DM-3200 и YAMAHA 01V96i. TASCAM будет стоить 150 000 руб. на 16 каналов и расширение уже покупать не на что. YAMAHA будет стоить около 110 000 - 120 000 руб., соответственно, хватит бюджета только на то, чтобы добить MY16-AT и пару Behringer ADA-8000. Есть еще шанс успеть купить 01V96VCM, снятый с производства, тысяч за 100 000. :)

хм:(.. а может тогда скажите какой бюджет нужно иметь на запрашиваемые параметры? :) а там попробуем поговорить еще по поводу денег...

На мой взгляд, есть только два претендента в этой цене: TASCAM DM-3200 и YAMAHA 01V96i.
Там нет 32 фейдеров. :blum3:
Идеальное для ТС решение M7CL, которое уже было озвучено. Или LS9 на 32 канала. И надо искать деньги на это.
Это если серьёзно подходить к вопросу.

ну.. спасибо, будем добиваться у начальства денег, не получиться если, будем искать какие-то другие варианты, при покупке еще постараюсь отписаться )

Очень интересный вариань у меня тоже 12 источников. Пульт, компрессор и обработку таскать уже задолбало, а еще больше задолбала комутация)))

Сейчас просматривают