Tascam dm3200 сам с ним 3 года работаю-никаких нареканий, кроме неочевидных настроек роутинга, но с этим можно мириться и привыкнуть
Предвзятость.у нас несколько агрегатов данный фирмы есть и отношение к ней весьма не положительное сложилось ( поэтому предпочитаем не использовать ее )
А пока что поглядываю на DL1608
Цифровой микшер с управлением от iPad-а. Цена 999$ + iPad. Естественно iPad отстёгивается и позволяет наруливать микс хоть из центра зала, хоть со сцены непосредственно у каждого монитора. Мне для комманды из 12 источников более чем достаточно. Думаем подумать насчёт брать. Пока что 60% за. Со временем сообщу чем всё закончилось.
Смысл в том что крутишь и не чувствуешь. может в студийных условиях и не чё. Но почему-то на аналоговых пультах такого аномального явления не наблюдалось. Может просто место было соответствующее - вот и проявило себя сыграв злую шутку над пресонусом. Сабж не мой, команда берёт в аренду с бэклайном. С командой работаю не часто - только когда на студии не занят.а о звучании ни единого слова.
Что значит "не почувствовал" эквалайзеры? Маловат диапазон? Не корректно звучат? Резковаты? Или как?
Там нет 32 фейдеров. :blum3:На мой взгляд, есть только два претендента в этой цене: TASCAM DM-3200 и YAMAHA 01V96i.