War Horse - John Williams

Фильм мне не очень. Спилберг все больше и больше снимает "пуританское" кино.
+немного лубком отдает .... с другой стороны тема - лошадки, храбрые сердца, дружба - снять можно было ого го ...
Короче смотрел половину фильма на перемотке!)))

А Вильямс ..... ну что Вильямс .... как обычно)))) Выше всяческих похвал!

Фильм видел, тож не скажу что прям в восторге. Весь фильм не покидало ощущение: а за что Михалкова обплевали? Те же допущения, та же патетика, в общем вполне себе на уровне Спилберга. Даже бюджет меньше! ))
Уильямса горячо люблю, почерк автора во все красе, так сказать. ))

Ned Howard
за дело обплевали , и спилберг и наш бесогон ) давно уже снимают полное фуфло )

Ned Howard,
да не сказал бы ,) взять раннего спилберга и раннего михалкова и сравнить с нынешним ))

как бэ разница налицо )

Zerocool,
Ну вот ваще не согласен!!!!
У Спилберга как и у Михалкова всегда были более или менее удачные работы. Что в ранний период, что щас.
Просто проблема в том что Михалков слишком уж себя несет ... + народ у нас злой и глупый ... наложилось одно на другое и получилось то что мы имеем.
Спилберг же помойму сидит себе и спокойно работает (хотя опять же мы не знаем полной картины). Мож он там тоже в Цари америки метит))))))

Да Утомленный Солнцем 2 мягко говоря неоднозначная картина, но 12 например кмк очень сильный фильм.
Да Боевой конь мягко говоря неоднозначная картина, но Тинтин например кмк очень сильный фильм.(мультик)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ned Howard
sergun хоть один хороший фильм спилберга назовите мне за последние 10 лет )

бесогона с предстоянием 2 даже обсуждать не хочется))

Zerocool,
Да полно .... почти все подрад ...
Если отбросить Тинтина ибо мульт .... - Терминал, Мюнхен, Поймай меня если сможешь, Особое мнение ..... помойму достаточно))))

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:37 ----------

Михалков просто снимает реже .... деньги нормальные у нас найти труднее....
Но три предпоследнии картины у него просто отличные - 12 - Утомленные солнцем - Сибирский цирюльник

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:40 ----------

А плевать на него и обзывать мне кажется не стоит .... это с исторической точки зрения ммм... неумнО (без обид))
Моцарт был жутко заносчивый, вспыльчивый, матершинник, пьяница, и считал только себя реально крутым композитором... и многие его за это ругали и ненавидели.... И где щас эти многие?)))

все названные фильмы дурное коньюктурное кино , особенно "война миров " , это вообще похабная голливудщина в худшем смысле )
так испоганить гениальную вещь Уэллса можно только в голливуде )
12 михалкова - римейк "12 разневанных мужчин" , и римейк неудачный) мягко говоря
утомленные солнцем были сняты очень давно , что получилось в продолжении мы все знаем
а цирюльник - это просто лубок , расчитанный на очень среднестатистического зрителя)
а его никто не обзывал , никита сам себя бесогоном обозвал , в очередном пароксизме довольства)
Михалков - не моцарт )) он был неплохим режиссером и актером , не более )

Zerocool,
В вашем мнении, к сожалению, сквозит только ваше личное мнение и отрицание чужих мнений. Я бы даже сказал порицание и как следствие презрение. Коньюктура, голливудская похабщина... С чего вешать ярлыки-то? Кому то нравится одно, кому то другое.. Для кого-то и Спилберг с Михалковым - Моцарты..
К слову о Спилберге, человек всю жизнь снимал и продюсировал, так называемое, коньюктурное кино. И ничего...
К чему я все это, да к тому, что не стоит отличную от своей точку зрения презирать. :wink:

Zerocool, Лихо ...)
Но как то все очень безапелляционно у Вас.
все названные фильмы дурное коньюктурное кино
Да?
"война миров " , это вообще похабная голливудщина в худшем смысле )
Ну наверно всетаки не в худшем ... хотя мне оно тоже не ососбо ... это как раз мне кажется одна из неудачь Спилберга
12 михалкова - римейк "12 разневанных мужчин" , и римейк неудачный) мягко говоря
Кто сказал что неудачный? По моему какраз таки очень удачный ... да там есть спорные моменты .. но и тоько.
утомленные солнцем были сняты очень давно
Ну и что ... сняты давно - не значит сняты кем то другим))
а цирюльник - это просто лубок , расчитанный на очень среднестатистического зрителя)
Как же легко ярлыки навешивать .... Ошибаетесь вы .... это не лубок! Лубок не это!!!))))

• Like
Ну наверно всетаки не в худшем ... хотя мне оно тоже не ососбо ... это как раз мне кажется одна из неудачь Спилберга
В этом фильме есть несколько планов, таких которые на меня лично оказывают именно правильные влияния. Может просто совпало мое внутреннее ощущение-видение того, как это могло бы быть. Например, когда только захват начался, эти молнии без эха... Это было что-то. Ну и музыка, честно говоря, мне там очень нравится. Так что, для меня фильм состоялся, несмотря на все имеющиеся в нем косяки. )))

Да я кстати обсалютно согласен ... там есть потрясные моменты .. я лишь об общем ощущении от фильма. Может просто подсознательно ожидал чего то большего от Спилберга .... он же Спилберг а не Увэ Болл )))))))

• Like
Ned Howard
мне перед каждым словом in my honest opinion ставить ?)
я синефил ,я видел ОЧЕНЬ много фильмов) мне есть с чем сравнивать )
презрение ?, с чего бы это ? я имею мнение и его озвучиваю.
а мой тон вы сами себе выдумываете )

Ладно .... все ж понятно уже.

Во флейм!!!))))

ЧебурашкО прости нас .... зафлудили тебе тему))

дядьки, не ссортесь :) я уже не рад что про сам фильм спросил.

а музыку ща опять слушаю. у мна качественный файл и ушки байер 880 )))))))) кайфую :)

записанo и сведено кстати потрясно

блин, у меня мозг дает сбой при попытке выслушать голосоведение в одном месте
с 6:17 до семи минут :sad:

если кто-то в состоянии без напряга разобраться в куске 6:17 - 6:37, сделайте мне плиз подарок на восьмое марта :wink:
а то кагбе и несложно, но я не слышу че там конкретно происходит :girl_cray2:

Shawn Murphy - звукореж, который пишет все-все-все блокбастерные картины.
Ну, не все. В основном те, музыку к которым пишет Вильямс.
Хороших "блокбастерных" звукорежей много, те же Майерсон, Стайнер, к примеру.

Ну, не все. В основном те, музыку к которым пишет Вильямс.
Хороших "блокбастерных" звукорежей много, те же Майерсон, Стайнер, к примеру.
Так я ж и не говорю, что он один )) это я уж обобщил немного) я поэтому и ссылку дал)

Сейчас просматривают