Да?все названные фильмы дурное коньюктурное кино
Ну наверно всетаки не в худшем ... хотя мне оно тоже не ососбо ... это как раз мне кажется одна из неудачь Спилберга"война миров " , это вообще похабная голливудщина в худшем смысле )
Кто сказал что неудачный? По моему какраз таки очень удачный ... да там есть спорные моменты .. но и тоько.12 михалкова - римейк "12 разневанных мужчин" , и римейк неудачный) мягко говоря
Ну и что ... сняты давно - не значит сняты кем то другим))утомленные солнцем были сняты очень давно
Как же легко ярлыки навешивать .... Ошибаетесь вы .... это не лубок! Лубок не это!!!))))а цирюльник - это просто лубок , расчитанный на очень среднестатистического зрителя)
В этом фильме есть несколько планов, таких которые на меня лично оказывают именно правильные влияния. Может просто совпало мое внутреннее ощущение-видение того, как это могло бы быть. Например, когда только захват начался, эти молнии без эха... Это было что-то. Ну и музыка, честно говоря, мне там очень нравится. Так что, для меня фильм состоялся, несмотря на все имеющиеся в нем косяки. )))Ну наверно всетаки не в худшем ... хотя мне оно тоже не ососбо ... это как раз мне кажется одна из неудачь Спилберга
Серег, а это к вопросу о работе над ожиданиями ))он же Спилберг а не Увэ Болл )))))))
Мёрфи опять писал?записанo и сведено кстати потрясно
Это кто? Хотелось бы узнать.
Ну, не все. В основном те, музыку к которым пишет Вильямс.Shawn Murphy - звукореж, который пишет все-все-все блокбастерные картины.
Так я ж и не говорю, что он один )) это я уж обобщил немного) я поэтому и ссылку дал)Ну, не все. В основном те, музыку к которым пишет Вильямс.
Хороших "блокбастерных" звукорежей много, те же Майерсон, Стайнер, к примеру.