Имеем 2 гитары:
Мензура - 24.75
Количество струн - 6
Тип крепления грифа - вклеенный
Материал корпуса - красное дерево
Тип бриджа - фиксированный
Материал грифа - красное дерево, накладка: палисандр
Материал верхнего порожка - акриловый камень
Количество ладов - 22
Ширина грифа у порожка - 43 мм
Схема звукоснимателей - H-H
Производитель звукоснимателей - Gibson
Регуляторов громкости - 2
Регуляторов тона - 1
Мензура - 25,5".
Количество струн - 6
Корпус - красное дерево.
Гриф - овангкол с палисандровой накладкой.
Лады - 22 (Plek Technology).
Бридж - TonePros tune-o-matic bridge + Stoptail.
Звукосниматели - Seymour Duncan APH-1N Alnico II Pro (neck), APS-1 RW/RP Alnico Pro II staggered single coil (middle) SH-5 Custom (bridge).
Управление - 1 громкость, 1 тон (пуш-пул), 5-позиционный переключатель, 2-позиционный переключатель leadfree.
Колки - Framus.
Верхний порожек - Graphtech Black Tusq.
Ну и собственно вопросы:
1 - строй F# (только в 2 треках), в основном drop A. потянет ли кто-то из них F# ?
2 - есть ли принципиальная разница в этих инструментах?? (желаемый звук прикрепил ниже) кто исполнитель не знаю, наткнулся случайно и оч зашло.
лично у меня двоякое мнение взять гибсон ибо классика или вторую гитару, о которой раньше не слышал, но когда поиграл у друга, гибсон мне показался детской пукалкой. может конечно в виду того, что аппарат был другой и звук есно тоже.
цель: тяжеляк типа как в файле ниже (но будут и запилы на толстых струнах, даже триолями) + оркестр типа как Septic Flesh
свой выбор прошу аргументировать, а не просто я за гибсон, бо это ж гибсон и всё тут.
спасибо.

Мензура - 24.75
Количество струн - 6
Тип крепления грифа - вклеенный
Материал корпуса - красное дерево
Тип бриджа - фиксированный
Материал грифа - красное дерево, накладка: палисандр
Материал верхнего порожка - акриловый камень
Количество ладов - 22
Ширина грифа у порожка - 43 мм
Схема звукоснимателей - H-H
Производитель звукоснимателей - Gibson
Регуляторов громкости - 2
Регуляторов тона - 1

Мензура - 25,5".
Количество струн - 6
Корпус - красное дерево.
Гриф - овангкол с палисандровой накладкой.
Лады - 22 (Plek Technology).
Бридж - TonePros tune-o-matic bridge + Stoptail.
Звукосниматели - Seymour Duncan APH-1N Alnico II Pro (neck), APS-1 RW/RP Alnico Pro II staggered single coil (middle) SH-5 Custom (bridge).
Управление - 1 громкость, 1 тон (пуш-пул), 5-позиционный переключатель, 2-позиционный переключатель leadfree.
Колки - Framus.
Верхний порожек - Graphtech Black Tusq.
1 - строй F# (только в 2 треках), в основном drop A. потянет ли кто-то из них F# ?
2 - есть ли принципиальная разница в этих инструментах?? (желаемый звук прикрепил ниже) кто исполнитель не знаю, наткнулся случайно и оч зашло.
лично у меня двоякое мнение взять гибсон ибо классика или вторую гитару, о которой раньше не слышал, но когда поиграл у друга, гибсон мне показался детской пукалкой. может конечно в виду того, что аппарат был другой и звук есно тоже.
цель: тяжеляк типа как в файле ниже (но будут и запилы на толстых струнах, даже триолями) + оркестр типа как Septic Flesh
свой выбор прошу аргументировать, а не просто я за гибсон, бо это ж гибсон и всё тут.
спасибо.
Вложения
Последнее редактирование: