микшер PRE SONUS и процессор к нему

kaidiamond

New Member
3 Мар 2012
1
0
0
61
Всем доброго времени суток!Закупили студийную аппаратуру.В том числе PRE SONUS 24.Не можем определиться с конфигурацией процессора для работы с ним.i5 или i7,кулер,оперативку и пр.Что более актуально на сегодняшний день?Чем и как его укомплектовать для беспроблемной работы.И вообще,нужен ли мощный комп для работы с Pre SONUS.Буду рад профессиональному ответу.

Конфигурация может быть любой, выше минимальных системных требований, указанных на сайте Пресонус.Проблема не в мощности проца и.т.п., а в фаерваерном порте или адаптере.Я работаю на таком пульте (лайвы), как с ноутбуком, так и с полноценным системником, но вот чтобы подобрать фаерваерный контроллер и адаптер, потребовался месяц постоянных экспериментов и нервов при общении с продавцами.
И всё равно ни на ноутбуке ни на системнике пульт не работает так устойчиво, как на маке.Такие вот дела...

• Like
Реакции: kaidiamond
Спасибо!Мы думали про Мас,и тоже не можем определиться,либо Desktop Apple iMac(MC813RSA)Core i5(2.70Ghz),RAM-4GB,HDD-1TB,ATI-RADEON HD6770-512 GB,d-27* либо MacBook Pro(MD313RS/A)Core i5(2.3 Ghz),RAM-4 GB,HDD-320 GB,HD Graphics 3000- 384 MB.Не маловато ли будет скорости и как подключить FARE WARE.?И потом,под МАС очень мало VST i FXов.Есть но мало.

А вообще сам подумываю о PC станции в пику Маку
Такая связка у меня работает устойчиво только при задержке "512 на сэйф мод 2" .при более "быстрых" значениях возможны выпадения звука... На концертах это приводит к отключению (редко, чаще к сбиванию) клика у барабаньщика, а это уже криминал.Поэтому, во избежание, лайвы работаю на сэйф мод 3.Кстати об адаптерах: перебрал. чтобы не соврать. в общей сложности (для ноута и ПС) штук 15... В итоге для ПС остановился на встроенном в материнку (чипсет от Т.И.) и на каом-то "но нэйм" (за 800 руб.) для ноута.
Кстати вопрос: а у тебя. если работать с планшетника, ГЕО эквалайзеры корректно работают?

Сейчас просматривают