[Release] ANDI VAX & SOUND STUFF - 8 МАРТА (Dirty Electro)

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала

vax

Чукча-писатель
13 Ноя 2002
7.397
4.595
113
45
Kiev/UA
www.andivaxmastering.com
Автор: ANDI VAX & Friends
Трек: 8 МАРТА
Стиль: Dirty Electro
Время: 4:21

http://promodj.com/andivax/tracks/3135221/ANDI_VAX_SOUND_STUFF_8_MARTA.html

Это трек про 8 марта! Пожалуй про самый противоречивый праздник с точки зрения отношения к нему мужчин и женщин! Но как бы то ни было, этот трек мы посвящаем именно Вам Девчонки! Так, что немного юмора и цинизма в словах и хороший букет из заводных ритмов и низких частот пусть напомнит о том, что скоро, тот самый долгожданный день, в который мы за Вас дорогие, поднимим бокалы и скажим: "С 8 Марта! Будьте Счастливы!"

Идея: Andi Vax
Музыка/Аранжировка: Andi Vax
Слова: Gasteza / LS'Jay / Tika aka Ti Sunshine |
Мужской вокал: LS'Jay / Tika aka Ti Sunshine |
Женский вокал: Lia Lova (Инна Лобанова)
Бек вокал: Ксения Миляева / Viola M. (Виола Мирова)
Mixed & Mastered @ www.ANDIVAXMASTERING.com

DUB версия: http://promodj.com/andivax/tracks/3135219/ANDI_VAX_SOUND_STUFF_8_MARTA_DUB.html

• Like
Реакции: Technomax
Отлично...... :dance3::dance3::dance3:
ещё бы Ремикс сделал бы кто нибудь танцевальный вот на это Ундервуд — Дорогая, я купил тебе Х**ню

Очень понравилась высокая детализация звука при, одновременно, хорошей инструментальной насыщенностью трека.

А я даже минуты подряд прослушать не смог. Потыркал каждые 30 секунд и выключил. Не почувствовал ни атмосферы праздника, ни женственности, ни искренных эмоций. Старый, наверно... Это не критика, а просто слушательский отзыв.

• Like
Реакции: Dex Haer
да там басов штук 6 ))
Ну это и ежу понятно, что не один :yes3:
Имелось ввиду в общем.
В особенности те запилы, которые глушат всё остальное и не дают сконцентрировать внимание на тексте ;)

А я даже минуты подряд прослушать не смог. Потыркал каждые 30 секунд и выключил. Не почувствовал ни атмосферы праздника, ни женственности, ни искренных эмоций. Старый, наверно... Это не критика, а просто слушательский отзыв.

праздник, женственность и искренние эмоции это не про этот трек.
это стеб, причем злой.

• Like
Реакции: LexaLexin
Очень понравилась высокая детализация звука при, одновременно, хорошей инструментальной насыщенностью трека.
Про детализацию-это ты жжёшь:) По тексту-без преукрас-правда жизни:)

vax, измени название на "Суета-суёт" :))):sorry::)

Клёвый стёб! Осталось сделать такой-же клип.
PS: Жене моей понравилось----никакой обиды, наоборот улыбка и хорошее настроение.:-))

vax, Круто!!! Звучит интересно - верхняя середина подчеркнуто, ничего лишнего в аранже.

Даб версию послушаю позже. Но чувствую, что больше понравится.

сначала не врубился что мне напомнил этот трек, а потом доперло - твои батоны они же булки ))) вакс молодец, как всегда что-то прикольное

"Jonny - what the fuck - где мой подарок?" Sak Noel & Andy Wax copyright. Люблю стеб! Главное вовремя отметиться ))

да да! слизал в ноль! ))
О нуле речи нет, конечно же.

ещё вспомни про "каблы comon" )))))))
Я не в курсе, что это, сорри... :russian_ru: Возможно, в подобной стилистике это вполне допустимо, я от этого совсем далёк. Просто как первый раз послушал некоторое время размышлял что же мне напоминает привев, а сегодня чего-то торкнуло :) Сорри, если туплю... :)

Сейчас просматривают