Нужен поэт-песенник, где искать?

• Автор темы Автор темы RON MAY
  • Дата начала Дата начала

RON MAY

Active Member
11 Май 2007
588
201
43
43
С-Петербург
vk.com
Привет коллеги! Возникла надобность в поэте-песеннике у меня. Жанр поп дэнс. Всё есть и аранж и мотивы все, а вот хорошего текста не наблюдается. Не подскажите может какие ресурсы есть? Или где поспрашать можно, пробовал через соц сети, но там сплошная пионеэрия атакуэ... Если была подобная темка, ткните носом.
Благодарствую если кто советом поможет.

привет. а какие условия сотрудничества?

можно в личку:)

образцы предоставлю без проблем .

да условия я сам не знаю =))) точнее не понимаю.. это нужно именно мне. Я был бы готов расммотреть любые условия от автора. И обсудить их. Гонорар или другое..

А у нас тут девушка давала объявление насчет написания текстов, не помню ник, Татьяна вроде, не?

Вообще говоря, лучше это написать тут
Я искал текстовика некоторое время назад, туда запостил, в течение недели предложений 20 свалилось, так что раздел не зря создан и народ его читает.

спасибо за наводку, отписался там. Позвольте поинтересоваться, вы нашли таким образом подходящую кандидатуру?

Роман, в своё время мне прислал предложение обмена ссылками на сайты поэт песенник
Виктор Ионов (Долгуша) автор тектов песен для В.Чайки, И.Понаровской,Л.Долиной, Азизы, И.Аллегровой, А.Глызина,Т.Овсиенко и др
Вот его сайт:
http://www.ionov-dolgusha.narod.ru

RON MAY,

Нашел, конечно. И это с учетом того, что мне нужен был текст на английском.

Если ещё актуально, почитайте ч-чуть здесь http://www.stihi.ru/avtor/gjhf53 там правда и всяко ветоши неубрано..и вё же! Чем вы рискуете?) По стилю вашего поста мне каж. мы бы легко поняли др.др. Выбирайте пособ общения. В любом случае - всего доброго!)

RON MAY, в свое время столкнулся с такой же проблемой, и исходные данные были один в один. Так вот, как оказалось на практике - из 100 поэтов только максимум человек 5 понимали что такое текст для песни в жанре попсовая edm. Так что варианта два. Лопатить инет в поисках крутого но пока незазвездившегося поэта (правда можно с ума сойти от количества материала). Либо искать через знакомых человека уже востребованного в индустрии. Мне например понадобилось полгода чтобы найти хорошего текстовика.

RON MAY, в свое время столкнулся с такой же проблемой
На дату исходного поста не удосужились посмотреть? :sarcastic: За это время что-то наверняка решилось либо у шаха, либо у Ходжи, либо у ишака...

Сейчас просматривают