Помогите! Проблема с задержкой.

• Автор темы Автор темы J T
  • Дата начала Дата начала

J T

Member
17 Май 2011
143
23
18
38
RF
Собрал проект. Не большой не маленький. Приступил доводить треки до порядка, навешал немало плагинов, некоторые треки зафризил, некоторые нет. Пришло время бороться с конфликтом Kick & Bass Поставил на Bass мой любимый MAutoDynamicEq (MeldaProduction) и отправил сенд Kick-а на MAutoDynamicEq который на канале Bass. Вижу что эквалайзер срабатывает, во время звучания бочки, конфликтную частоту эквалайзер уменьшает, но на слух конфликт всё-равно был явно слышан. Оказалось что сенд с Kick-а до баса проходит с задержкой! Пробовал унфризить и удалять все остальные плагины на других треках, чтобы выявить быть может проблемный плагин. Не помогло, думал может рипер не дружит с MAutoDynamicEq, создал новый пустой проект в рипере с Киком, отправил на эквалайзер сенд, всё своевременно! В моём проекте получается что Bass и Kick звучат без задержек по отношению друг к другу, а сенд до баса доходит с задержкой, из-за неё эквалайзер поздно понижает уровень конфликтных частот и решения не выходит. Как побороть задержку в этом случае?

J T, а может просто подрезать конфликтную частоту в басе, либо легкий сайд чейн на бас.. но 2й вариант уже зависит от задач и стиля композиции.

Я конечно могу ошибаться, но вроде плагины от Melda не верно сообщают хосту задержку. Попробуй убрать MAutoDynamicEq и посмотреть решиться ли проблема

Сейчас просматривают