Надежные источники VSTi

• Автор темы Автор темы trappa
  • Дата начала Дата начала
trappa
дорогой читатель сего форума. дабы не засорять его могу тебе рассказать одну весчь. прежде чем спрашивать о чём то, убедись, если данной информации нет на форуме. специально для вас, новичков админестрация форума сделала специальный раздел FAQ, в котором ты можешь прочитать что такое торрент и как им пользоваться. удачи тебе. если после прочитаного возникнут вопросы, то открывай ветку в нужной теме и задавай вопросы.

FON

Спасибо! Наконец-то ответ по существу. :smile:

[ADDED=trappa]1119311994[/ADDED]
В принципе все понятно - p2p сеть. А вот инвайт что такое?

Кстати:

Gomer:
интересно что тебя спугнуло, может халява?
Может. Я физически не смогу быть сидером. Работаю знаете ли. :biglaugh: А значит, буду паразитом, заходя только для скачивания. Не почетно как-то... :tongue:
Не, раз в месяц-два набрал чего надо за недорого и живешь себе не парясь. И кстати сливать с винта потом никуда не надо.
Короче, не та экономия. Разумеется, все имхо :beer:

2 Господа с быстрым и халявным инетом

ИМХО не нужно быть столь категоричными в таких суждениях. Это ОЧЕНЬ большое заблуждение, что "стрим за 20 уе по всей стране".

Я не собираюсь тут разводить демагогию о том, кто музыкант, а кто бета-тестер, НО! Вот что бы я со своим E-MU 4XT без т.н. "барыг", точнее без заказанных у них свежих Акаев делал? Юзал бы factory-samples-CD со звуками от первого Протеуса? Тянул бы дома на модеме ИСОшники(для справки - скорость от силы 3-4кило/сек), каждый недели по три-четыре? Да и то если люди добрые выложат, ибо с таким рэйтом даже смысла нет региться на Фарме.

Есть и быстрый инет. На работе. 5 рублей за мег. Корпоративная сеть. Да мне за скачанный дистр 3-ей Ню пришлось отчитываться по полной программе перед админом - а Вы говорите, мол "200 гиг в месяц"... :frown:

Не собираюсь рекламировать продавцов вареза - по крайней мере продавец, услугами которого пользуюсь в таковой не нуждается (respect!). Но вот лично мне тупо НЕКОГДА было бы... нарезать 19 ДВД EWQLSO например, протестить на читаемость, ломануться на почту, упаковать-отправить... и на выходе получить за диск по 45-50 рублей.

Еще раз - все ИМХО и без обид. Каждому свое - и всем - щастье! :thumbsup:

Конечно 5 рублей за мег-грабёж...Но странно,Томск нормальный город, неужели нельзя поставить выделенку без лимита?

Блин.Ни хрена не понимаю.Неужели всё так плохо.2005 год вроде...Завтра свяжусь с клиентами в Ростове и Томске и узнаю,так ли это.

Phil
Олег, можешь не париться - всё действительно так. Стрём - это пока только для Москвы... Вот за что все москвичей и не любят :biglaugh:
Но вообще-то - я и сидя на модеме (и не надо тут про 56кбит - 33 от силы) вполне себе качал крупногабаритный софт... Относительно, конечно. До 2.5 гбайт в месяц, ночами. Платил Рашке-онлайн 20 баксов в месяц... Зато качал только то, что нужно.
Сейчас на сетке-анлим всё, конечно, веселее - 2.5 гбайт в день пролетают... При наличии нужного контента.
Покупать - точно не пойду.
Потому что анлим все равно не брошу - очень удобно любые новости искать. А раз уж есть - торрент-клиент три месяца вообще не выключается, фоном...

"в пещере каменной нашлиии, истооочник водки ,и мамонт жаренный валялся там , малооо малоо маловаато ") :lol: :gigi:

Не переживай.С этим у него всё в порядке.Ставь на закачку и занимайся музыкой.Посматривай раз в день.

trappa
Гм... Ты не поверишь, но оно само качается, а я совершенно параллельно занимаюсь музыкой... :biglaugh:

[ADDED=Sandello1973]1119474251[/ADDED]
Zerocool
\"в пещере каменной нашлиии, истооочник водки ,и мамонт жаренный валялся там , малооо малоо маловаато \")  
Силен, дядька... Мож, те в сатирики податься?! :beer:
На самом-то деле, новое появляется регулярно, и смотреть его НЕОБХОДИМО. "Здесь нужно очень быстро бежать, чтоб только оставаться на месте((с) Л.Кэрролл)
Сразу нужно сказать - ВСТишки уровня NI Pro-52 появляются крайне редко. За 7 лет на моем компе его так никто и не сменил...

Sandello1973

почему не поверю? Поверю. :smile:
Только у меня 2 винта, на каждом система, интернет на одной, а вся музыка на другой. Есть веские причины иметь именно такую конфирацию.

Сейчас Стрим-Безлимитный по всей стране стоит 20-25у.е

хрен вам) а нас он стоит 1500 р в месяц + 5 рублей за метр ))

:beer: а я сегодня смотрел в новостях, запустили новый крутой спутник в России, что бы обеспечивать ADSL в тех райёнах в которых ещё не доступно...

У меня будет ADSL безлимитный 64к/б в сек. через пару дней. Однако, это - скорость доступа к провайдеру, а не скорость закачки. У меня сейчас на обычном модеме скорость доступа 45-46 Кбит/сек. Много ли я выиграю?
И опять же, у меня - или качаю или работаю.
А в подтверждение актуальности заголовка ветки см. мой же топик "BFD - жуткие траблы". Барыга, у которого я брал BFD, клялся, божился, и обещал написать подробную сопроводиловку по установке. :rolleyes:

Дико конечно, первым постом что-то просить, но все-таки.
Может быть у кого-то есть лишний инвайт на audionews.ru?
Ситуация такая, что качаю Emule, а сейчас получился быстрый канал, полмегабита на отдачу. А инвайта нет :( Зато смогу скачанное в битторенте выкладывать в Emule.

DiJem
ну, дико оно наверно другое, что например просьбу эту постишь не в том топике и не в том разделе совершенно.
может правила бы какие почитал, или как минимум посмотрел какие есть разделы и что в них постят, а то без разразбору "ляп" куда попало.

elec, а у нас заведено тут возраст указывать, ты же пишешь - "смотришь на возраст"... я бы посмотрел.
У меня написано 30 - я молод :)
Хотя это не показатель можно написать 1000 :)

Originally posted by FON
да уж покупать варез.......эта ужас...
а те кто продают....вааще даже слова подобрать не могу.... :lol:

А что здесь такого? Я вот покупаю... Ну нет у меня в городе дешевой выделенной линии, ну нету! И чего делать теперь? Без вареза сидеть? Приходится покупать... А что вы бы делали при выделенной линии за 2.5 руб. мегабайт? А?

А есть гдк-нить жирное каке-нить фаq по торнетам и трекерам на русском - я как то вписался в какой-то блудняк - так ничего не понял.. вроде как для них нужен быстрый инет?256/256kbps

Сейчас просматривают