Здравствуйте, коллеги. Нужна ваша помощь. Наконец таки занялся строительством студии.
Имеется небольшая прямоугольная комната: длинна 440, ширина 235, высота 240
И вот первая проблема. Правильное расположение мониторов и слушателя.
По расчетам на acoustic.ua комната не подходит. ни вдоль короткой стены, ни вдоль длинной:
1. 2. 3.
вдоль короткой расстояние между мониторами недостаточное (на сайте утверждают, что должно быть минимум 140см), а вдоль длинной либо расстояние между мониторами недостаточное, либо между слушателем и задней стенкой.
Для идеальных параметров нужно следующее:
A. при расположении вдоль короткой стены увеличить ширину комнаты (что невозможно)
B. при расположении вдоль длинной стены уменьшить ширину комнаты (что, в принципе возможно, но довольно таки проблематично)
A. B.
Или найти между параметрами моей комнаты и параметрами идеальной комнаты компромисс, чтобы в моих условиях сделать более менее правильную картину.
Навскидку вот такой вариант:
C.
Я очень нуждаюсь в вашей помощи! Что бы вы посоветовали?
Имеется небольшая прямоугольная комната: длинна 440, ширина 235, высота 240
И вот первая проблема. Правильное расположение мониторов и слушателя.
По расчетам на acoustic.ua комната не подходит. ни вдоль короткой стены, ни вдоль длинной:
1. 2. 3.
вдоль короткой расстояние между мониторами недостаточное (на сайте утверждают, что должно быть минимум 140см), а вдоль длинной либо расстояние между мониторами недостаточное, либо между слушателем и задней стенкой.
Для идеальных параметров нужно следующее:
A. при расположении вдоль короткой стены увеличить ширину комнаты (что невозможно)
B. при расположении вдоль длинной стены уменьшить ширину комнаты (что, в принципе возможно, но довольно таки проблематично)
A. B.
Или найти между параметрами моей комнаты и параметрами идеальной комнаты компромисс, чтобы в моих условиях сделать более менее правильную картину.
Навскидку вот такой вариант:
C.
Я очень нуждаюсь в вашей помощи! Что бы вы посоветовали?