ANA Synth

синт очень хороший ,купил в первый день продажи но пока полно косяков...

• Like
Реакции: LexaLexin
Ввиду некоторых событий, вчера поставил сабж....
При беглом прослушивании - пока не впечатлил... ничего такого не услышал... ожидал большего... понравился унисон....
Думаю завтра посидеть и покрутить его плотно...

радует недокументированная, но вычисляемая русским человеком возможность пихать свои вейвтейблы,
pcm = 32-bit floating point wav, дальше сами додумаете

Вложения

• 08.03.jpg
    08.03.jpg
    56,5 KB · Просмотры: 77
Вычислил непонятный прикол.. при резком закрытии фильтра наблюдаеться плавное затухание... такое чувство как будто Катофф не поспевает за ручкой... Подозрительный синтезатор.. из + неплохой унисон в принципе

• Like
Скачайте взлом)) попробуйте и решите. Лично на нашем amd процессоре не запустился) выдал ошибку)

Это же sonic academy у них все видео с сайлентами были. Теперь в видео будет это дерьмо вместо него и все их виртуальные ученики будут скупать их синт)

действительно первая версия синта не работает на многих компах)покупать или нет-дело личное)))после абдэйта у меня лично все заработало,но осталось множество недоработок производителя, поэтому можно считать его пока бета версией, которую будут доводить до ума ближайшие месяцы

• Like
Синт супет.Вышла народная версия на MAC и PC Sonic.Academy.ANA.v1.03

Синт купить можно , но если честно ничего особенного я там не обнаружил к сажелению , Сайлент получше то будет..

Вышло бесплатное обновление до 1.5 "New features include - NEW Lush Plate Reverb Algorithm, Extra VA & Noise Oscillators, New Comb, ALL Pass, BP and Distortion Filters, Polyphony Restriction for CPU Optimisation, Fully Polyphonic Portamento with Legato and Slide Mode, Detune Shape Control, G-Env Sync, EQ control, Updated GUI & Loading / Saving of Custom Preset Banks / Categorys."
+ 200 новых пресетов в продаже для этой версии, на оф сайте... - ​http://www.sonicacademy.com/SonicXt...r_25th_January_20131_25_2013&utm_medium=email

Сейчас просматривают