изначально не очень правильный термин, кмк.Цифровые микрофоны
Так же, как "ламповый".изначально не очень правильный термин, кмк.
Помнится, про какие-то из них именно это и писали, но где и что - не помню. Причём, там описывали преимущества такого способа. Но опять же, не помню. А не обсуждали ли мы это уже некоторое время назад здесь?Цифровой, на мой взгляд - это если бы сигнал преобразовывался в цифру непосредственно с капсюля, без прохождения через пред.
изначально не очень правильный термин, кмк.
Скорее это тру конденсер микрофон со встроенным АЦП.
Типа как с юсб...
Цифровой, на мой взгляд - это если бы сигнал преобразовывался в цифру непосредственно с капсюля, без прохождения через пред
такие бывают?Цифровой, на мой взгляд - это если бы сигнал преобразовывался в цифру непосредственно с капсюля, без прохождения через пред.
Вроде да. Собственно, я об этом и писал. Пока что лучшее, что могу посоветовать - пошарить по white papers основных производителей таких микрофонов.такие бывают?
нет, я не про юсб микрофон спросил, а про
Цитата Сообщение от Music_Hawk Посмотреть сообщение
Цифровой, на мой взгляд - это если бы сигнал преобразовывался в цифру непосредственно с капсюля, без прохождения через пред.
такие бывают?
звук снимается с капсюля
Механический АЦП?прямое преобразование кобеляния мембран капсюля
Механический АЦП?
А по теме -
Music_Hawk;1353393 в случае с микрофоном написал(а):ну, если предположить, что ацп проектируется именно под данный каспюль, раскрывая тем самым весь его потенциал, и тп итд
Но что-то с трудом в это верится ) Скорее вериться в поиски маркетологов "чем бы ещё оправдать свои зарплаты".
если предположить, что ацп проектируется именно под данный каспюль,