[PreRELEASE] Луна-на-воде (Easy Listening, Sax, Piano)

Stapleton

ex wwwoland
23 Май 2011
2.420
1.745
113
Одесса
varishamusic.com
[RELEASE] Луна-на-воде (Easy Listening, Sax, Piano)

Размер файла: 8.12Mb
Качество: 256
Время: 4:25
Стиль: Easy Listening
Темп: 72 bpm
Линк: http://steplton.ho.ua/songs/Steplton_Moon-on-the-water.mp3

Записали вещицу для себя, для души.

Игорь Макаренко: саксофон.
Я: автор, аранжировка, запись, сведение.

Файл перезалит 2-го марта!
Спасибо всем за комментарии! Исправил все непотребства, которые слышал. На 2012-й год будем считать это релизом!

Вложения

Последнее редактирование:
Мне всё нравится. Спасибо за хорошую пьесу. А у "Я" фамилия и имя есть? Или это тайна?
Нууу, у меня в профиле написано и в тегах тоже :)
Владимир Геновский (Степанов). В скобках - по паспорту.

Спасибо за отзыв!

с тембрами все вменяемо - с планами же - очень большие проблемы , практически весь трек звучит в одной плоскости кроме обода снейра с неуместным длинным хвостом с приделеем - , и это еще больше вымораживает :) , потому что это единственный отзвук какого либо пространства в пачке)
из за этого собссно все звучит грязно и скомканно...
инструменты явно мешают друг другу..

надо резать , резать ) чистить и много работать с реверберацией

• Like
Реакции: Stapleton
Zerocool, на моём крайне скромном контроле я не могу этого расслышать.
То есть, я слышу, что с пространством не всё гладко, но не понимаю, что именно. А грязи не слышу вообще - ни в мониторах, ни в наушниках.
(кроме воздуха и песка на саксе, но работа шумодавом вносит искажения, поэтому оставил так)

Последнее редактирование:
грязь в данном контексте это отсутствие воздуха и трехмерности звука
в таком стиле нужна максимальная прозрачность и аккуратность и много воздуха, чтобы запись дышала и раскрывалась
а у вас сакс лупит низкой серединой так что торчит просто перед носом у слушателя,и на том же плане находятся и гитары , и бочка и железо и ессно мешают друг другу
плоско .....все звучит причем , на снейре - холл прослушивается только в паузах , а так он точно там же находиться в пространстве...где и все
фоно только единственное обладает неким подобием комнатности - но и то слабовато прослушивается

• Like
по звуку как-будто "ROUTE 55" Долиной в референсах - те же беды. Еще нужен грамотный драммер немного барабаны подкорректировать: звучки неплохие, но брейки и HH настораживают особенно. Все компенсируется всем остальным, а оно очень и очень, тем более, "вглухую".

• Like
брейки и HH настораживают особенно
О даааа!!! Есть такое! :wink:
Слышу, но уже нет никаких сил - и так убил массу времени на ударные. Пусть уж остаётся так - может, когда-нибудь вернёмся и перепишем живым составом.

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:04 ----------

а у вас сакс лупит низкой серединой так что торчит просто перед носом у слушателя,и на том же плане находятся и гитары , и бочка и железо и ессно мешают друг другу
Большое спасибо! Возьмусь доделывать на свежее ухо - обязательно учту! А я-то думаю, что меня напрягает... вот оно прежде всего.

на снейре - холл прослушивается только в паузах , а так он точно там же находиться в пространстве...где и все
Кстати, ободок на той же дорожке и посыл идёт на тот же ревер, что и у снейра.

В общем случае же, если не считать сакс, не могу сказать, что у меня всё на одном плане. Это же подтверждает следующий коммент про эту вещь на другом ресурсе: "Здорово простроено пространство. У каждого инструмента свой звуковой план, перспектива. Глаза закрыл, как живьё."

Следовательно, у кого как. И это, конечно, большой недостаток.

На саксофоне не хватает ревера, хочется его отдалить и сделать более романтичным). Сама композиция очень понравилась, сделано с душой!

• Like
На саксофоне не хватает ревера, хочется его отдалить и сделать более романтичным). Сама композиция очень понравилась, сделано с душой!
Отдалю обязательно, я уже понял ошибку!
Спасибо за отзыв!

в таком стиле нужна максимальная прозрачность и аккуратность и много воздуха
+1, при том, что сам люблю "сухарь". Извините, что вклиниваюсь в чужую тему, но хочу продемонстрировать свое мнение практическим примером:

А исполнение и задумка весьма приличные. Только б романтизьму поддать - через саунд :-)

Вложения

Сейчас просматривают