Наш Форт Байярд: могу ли я зайти на сайт Bela D Media?

Т.е. у него есть некая база ip замеченных в файлообмене... не знаю... в пиратской бухте на подставных раздачах?
Да тупо гонит чувачок. У них вообще на копирастии башню снесло - не ленятся, к примеру, скакать по файлопомойкам и строчить пламенные призывы и угрозы. Учитывая, что там весь персонал - пара человек, я не удивляюсь, что в разработке у них давно ничего нету.
А кстати: может ли динамический ip быть распознан именно как динамический? И если да - то вот и вариант.

Да тупо гонит чувачок. У них вообще на копирастии башню снесло - не ленятся, к примеру, скакать по файлопомойкам и строчить пламенные призывы и угрозы. Учитывая, что там весь персонал - пара человек, я не удивляюсь, что в разработке у них давно ничего нету.

Может приобрёл некий продукт от (таких же *банутых) сторонних разработчиков - явная же избирательность по ip наличествует...

А кстати: может ли динамический ip быть распознан именно как динамический? И если да - то вот и вариант.

Сомневаюсь... разве что - отслеживать через куки посещения и сопоставлять ip, после чего этом банить сразу подсетками. Но тогда тем более вопрос возникает - НАХРЕНА???

Но тогда тем более вопрос возникает - НАХРЕНА???
гг
Раз из Расеи - значит, пират. Если с "Сафари" зашёл - значит, не пират. А если пират, зачем тебе картинки на сайте разглядывать? Спереть хочешь? Стырить внаглую диазайн? В бложик к себе картинки наши красивые повесить? Название спереть для своей самодельной библиотечки?! В ГЛАЗА МНЕ СМОТРЕТЬ!! НА КОВО РАБОТАЕШЬ? ГДЕ БЫЛ В НОЯБРЕ 1917-ГО?!!!

Сейчас просматривают