MP444 (RAP) - сведение вокала с минусом

felix dounaev

Phil Bob
5 Дек 2009
951
204
43
53
vk.com
Принесли минус, записал текст. Попросил принести мультитрек, ибо тут качество сведения и панорамы неприемлемы. Искажения эти патефонные надеюсь смогу убрать впоследствии. т.к. создается ощущение, что текст записан с ними и все как бы с дисторшеном получается. Оставить их только вначале, ну и в паузах может быть. Да и сама структура трека однообразная, нет кульминации. Требуются какие-нибудь проигрыши, имхо. Послушайте, пожалуйста,особенно те, кто пишет реп. Что тут на ваш взгляд нужно сделать: с читкой, может еще чего-либо посоветуете.
Спасибо!

Вложения

Последнее редактирование:
Мне не нравится минус... Он беден. Можно самому прописать на фон каких нибудь струнных. Повторить мелодию баса тем же пиццикато, сюда неплохо подойдет. Ну и различных мелочей для разнообразия.
Голос моно, минус узкий, общая картина достаточно узкая, советую бэки дабл треком прописать. А так речитатив понравился.

• Like
Реакции: felix dounaev
Да, речитатив очень даже ничего! Как по мне - нужно вокал в минус больше "утопить". И пересмотреть сведение в целом, для большего объема (согласен с предыдущим комментарием).

• Like
Речитатив отличный,тембр очень интересный,дерзкий такой и подача кайф!

Мне не нравится минус... Он беден.
вот именно, но клиент экономит, поэтому минус писал не я )) хоть сведением потом поправлю. дабблтрек развел, но т.к. он один, то моно и получается. хоть и по разному пытался обработать, видимо, придется попросить еще раз один спеть. как я вначале и советовал ей )) лишний трек = лишние расходы ))

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:05 ----------

Речитатив отличный,тембр очень интересный,дерзкий такой и подача кайф!
Спасибо, для девушки очень даже ничего и текст сама написала, вот я ей и советую, переписать по новому, иначе все на любительщину похоже, драйв есть в читке, нужно и инструментал соответствующий.

можно попробовать повысить питч бэкам, центов на 5, и так же понизить и развести по каналам... Можно еще модуляции какой нибудь добавить... и тогда будет стерео эффект. Ну а раз вопрос в деньги упирается, можно и так оставить)

• Like
можно попробовать повысить питч бэкам, центов на 5
да, я уж и забыл про это )), привык, что пропевают дороги столько, сколько надо, когда-то тоже изгалялся модуляторами всякими. Только это. конечно же не живое исполнение, просто при таком текст очень легко не попасть дважды в один ритм. и будет каша, в одном месте двигал я уже, чтобы синхронно звучало, первая буква сравнялась и дальше уже маскируется небольшое расхождение, незаметно на слух.

Сейчас просматривают