Reflection (Trance)

• Автор темы Автор темы Derzky
  • Дата начала Дата начала

Derzky

Noob
11 Июн 2010
140
23
18
34
Россия, Дмитров
vk.com
Прослушайте пожалуйста трек и промониторьте сведение и финальную обработку. В первую очередь интересует область низких частот и нижней середины. Много или мало, как читается?
К сожалению хорошим контролем не обладаю, поэтому и прошу помощи. Сводил в наушниках с redline monitor на мастере.

Ссылка на rghost
Предпрослушка в худшем качестве, поэтому, для полноты картины, лучше файл скачать.

Последнее редактирование:
Да, там хвост низкочастотный, из-за этого на низах идет статичный гул. Но это придает полноту)
Или все же вырезать хвост? Чтобы не заходил на следующий удар кика. По началу я убирал его, но мне показалось что чего то не хватает...
Судя по отсутствию комментов в остальном все нормально?

Подрезал хвост бочке, и увеличил эффект сайдчейна басу, чтобы разрядить НЧ. И сделал его немного более читаемым.
rghost
Ссылку в топике обновил

Ну хз, всеравно чтото не то(( Прям пересекает эта бочка этот бас. Мож заменишь эту бочку? Не нравится она мне... Темка впринципе весьма хороша. Но както нету четкости. Всеравно бочка херачит.

мне в ушах бочка понравилась, люблю такие )) Для данного трека имхо, нормально.Скачаю, завтра на мониторах послушаю, отпишу. Басы маскируют арпеджио - где-то с 2:09 примерно.

• Like
Реакции: Derzky
Это арпеджио можно вовсе убрать, чтобы не создавалось впечатление несведенки. Я его добавил чтобы немного разнообразить этот момент, и специально сделал еле слышимым. Оно мне не нравится, поэтому решил вперед не выдвигать. Если бы кто-нибудь послушал на мониторах, было бы неплохо, а то в наушниках я и сам могу :blum3:

Послушал на мониторах, все забывал с этого компа на др. скинуть )) В принципе, приемлемо звучит, кроме вышесказанного. Но, раз арпеджио спецом так сделано, то для такого стиля НМВ все окейно. Бочечка с рабочим хорошенький грув дает, хотя на большом звуке, может быть и будет слишком сильно лупить, заглушая микс. Тут надо уже в клубе послушать ))

• Like
Реакции: Derzky
Спасибо, но этот трек вряд ли будет звучать в клубе.Да и вообще будет где-либо звучать...? Это очередная моя поделка, которая просто будет пылиться на моем винте. Пишу по-большей части для себя, каждый раз ставя планку все выше. Возможно, когда поднакоплю качественного материала, выложу в сеть или буду терроризировать лейблы. Но пока, мои треки - это вызов самому себе, а раз всё не так печально, то я собой доволен :i-m_so_happy: Еще раз спасибо :dance3:

Сейчас просматривают