[UPLIFTING TRANCE] PavlikovR - CastleNox (Original mix)

PavlikovR

Active Member
9 Апр 2011
307
67
28
N. Novgorod
bit.ly
PavlikovR - CastleNox (Original mix)
Leight: 8:49
Bitrate: 320 kbs
Genre: Uplifting trance

SoundCloud
SoundCloud

320 kbs
Zippyshare

PavlikovR - Freedom of my mind (Intro mix)
Leight: 10:13

320 kbs
Zippyshare

PavlikovR - Freedom of my mind (2012 remix)
Leight: 8:22

320 kbs
Zippyshare

Интересно было бы узнать ваше мнения на счет треков, косяки где в сведении, композиции, какой самый лучший и т.д.

Оригинал понравился, вполне себе "слушабельный" трек..
вокал бы ещё туда.

насчёт сведения, по мне так нормально звучит..

impulse, какой именно?)

Technomax, Ты имеешь ввиду кик? Или драмы? Или бочку кик драмы и басс?))
Блин, просто я как то хз на самом деле. Сводил на мониторах, потом в наушниках слушал, ну и в целом вроде косяков не обнаружил вроде по звучанию. Но примем к сведению! На лейблы посылать смысл есть?

Последнее редактирование:
PavlikovR - CastleNox (Original mix) Идея отличная, но звучит немного размазанно. Надо свести почище. PavlikovR - Freedom of my mind а вот этот ваще улёт по мне он готов(хотя лучше делать не запретишь, решать тебе).

Sasha87 Спасибо за комментарий. Фишка в том, что CastleNox я считай не мастерил. Ну т.е. хотел добиться идеального звучания именно в процессе написания и сведения самого трека. Размазано мб звучит из за того, что баса не хватает, отсюда кик и басс линия немного более плоские. Но если громкость прибавить по мне звучит четко. А Freedom of my mind я подмастерил немного, добавил высоких и басса эквалайзерами waves, мб поэтому более качево звучит.

Кстати, можешь посоветовать лейблы куда можно Freedom of my mind отослать ?

PavlikovR - CastleNox (Original mix) не понравилось начало самого трека в частности снер он же малый барабан ..а так весьма колбасит

• Like
Реакции: PavlikovR
Goose, ХМ...полезное замечание. Наверно его стоит либо убрать вообще, либо подерзать фильтром частоты. Ещё какие нибудь замечания?

Сейчас просматривают