всюду эти чертовы провода :(

Now Easy Jay

New Member
6 Июн 2005
1.351
11
0
41
Я только что обратил внимание - я живу как будто в паутине. Куда не посмотри - провода. Их много, они разные, плоские, витые, толстые, тонкие, сетевые, питальные, хрен знает еще какие. Они всюду. В каждом углу, под каждым столом, огромный моток проводов, которые неизвестно что с чем соединяют. Они на стенах, на полках, они пропущены через все зазоры, дырки в столах, стенах. Я вот сейчас пишу это сообщение - оборачиваюсь по сторонам и мне становится просто страшно. ПРОВОДА ВСЮДУ!!!!!

ааааааа
шизофрения

У меня такая же фигня, а ещё я живу около транспортной развязки, так ещё и небо в проводах... Если обратить внимание. Обычно не замечаешь в суете

Рамон, и правда, проложи короба если очень напрягает. Мне вот не пофиг, поэтому я дома минимумом проводов обхожусь ;)

Кабель-канал. Красиво, эстетично, безопасно и никакой шизофрении ))) А читать интересно, прям Стивен Кинг )))

А я наоборот кайфую от кол-ва проводов. Ведь они же не просто так... Каждый выполняет свою функцию... Вот, DVD-юк к мониторам подключил и на два телека... Офигенно! Всё в проводах - всё работает! Поди догадайся, где у меня что...Только я знаю всю свою систему... :beer:

niknet
Ё-моё!!! Какие люди.
Оффтоп. Где пропадал? К тому же у тебя провода на месте, а не паутина :biglaugh: Ты же всё-таки эстет :Drinka:

Lekseich (Оффтоп) О! Здарова! Да, нигде не пропадал, тута я...
Странно тебя здесь видеть в нерабочее время...

Lekseich
niknet
пацаны, тут провода нападают, жить людям не дают, а вы жизни радуетесь - нехорошо :biglaugh:

Кабель-каналы не спасают - во-первых, и так вся квартиру уже в них - ни одного карниза - одни кабель-каналы. :) Во-вторых, в местах, где стоят компы и прочие центры все равно шмоток нехилый очень.

А вообще давно пора умным дядям решить проблему подачи питания беспроводным путем. :biglaugh: И телепортации еще. :lol:

У меня такая же фигня, а ещё я живу около транспортной развязки, так ещё и небо в проводах...

Ты, кстати, все еще на В.О. или где ты там, али уже в кредит квартиру взял?

:smile: провода проводят ток - их хоть видно, где они проходят и проводят его

а радиоизлучение, гамма и т.д и т.п. - его не видно, но оно всюду - просвечивает и проходит сквозь вас/нас

пока ты прочитал эти строчки с экрана своего ЭЛТ монитора, белый фон меж букв пролетел потоком радиации сквозь твою голову и застрял частично в железобетонной стене позади. А желаемые гигагерцы (да побольше-побольше) с системного блока остаточным излучением раскачивают атомы твоих клеток :smile:

а давайте кого нить удавим на мультикоре в жертву аццкому сотоне)) :Pray: ыыы :lol:

[ADDED=Zerocool]1118964206[/ADDED]
в индии была такая секта, Туги - душители ) поклонялись кали )

душили людев шелковым шнурком ))

можно учинить) новую секту , поклоняяца Steinberg и аццкому сотоне))

и душить людев шнуром от мышки))) :lol:

[ADDED=Zerocool]1118964463[/ADDED]
мржно устраивать еще аццкие оргии с песнями и плясками - аш два о ! йее камон браза !)) ,с целью открытийа третьего глаза, чакр и расышрыения стереобазы) в плюс минус бесконечность) :gigi:

Сейчас просматривают