мастерство фотошопа иль как?

• Автор темы Автор темы moksha
  • Дата начала Дата начала
moksha
Если бы тебе подарили пару мониторов, ты бы не сфотографировался с ними с довольной улыбкой ? :gigi:

Реально грамотный монтаж фиг увидишь. :) Да и за такой фейк может любой из персов нихерово отсудить лаве у ивента.
А вот кто то фотки типа приукрасил эт да... Незнаю правда зачем.

Да вообще я в шоке! Зачем Эвенту такое надо, ну делают они не совсем хорошие мониторы, ну ладно, НО зачем до такого опускаться???? :Dontknow: :Dontknow:

Миша!
Что ты так возмущаешься?
Спокойнее!
Каждый кулик своё болото валит!
-----------------------------------
Мужики!
Ну, и терминология у вас на этом сайте!
Помесь с какой-то полублатнягой.
Чёрта два, иногда, поймёшь, о чём идёт речь.

Фейк - подлог. Когда что то выдают за то, чем это не является в действительности... Используется среди пиртупирщиков.
Лаве - деньги. Старосленговое, сейчас редко употребляемое слово.
Персы - персоны. Выдающиеся личности. Слово употребляемое среди любителей онлайн игр.

D.Copy:
Фейк - подлог. Когда что то выдают за то, чем это не является в действительности... Используется среди пиртупирщиков.
ага, теперь ясно
но почему это не фейк, если они на сайте говорят об этом в сюрёз...
или ты считаешь что те парни и правда юзают эти мониторы?

деньги творят чудеса.
Вай и Сатч рекламируют korg pandora - это же не значит что они на ней играют ;)))

да мужики, что-то прогнал я... сейчас даж у своих любимых Genelec такую фихню увидал:
show_studio_image.php

не пойму уж и сам, чего я так удивился :smile:

moksha
А с Генеликами че те не нравится???

З.Ы. Просто повторюсь. Если бы ивент хотели это сделать, то они бы сделали такой фейк, что ты фиг бы увидел... В этом вся суть...
А там картинки типа приукрашенные... Только зачем? Бычерство получилось в итоге... :lol:

D.Copy
да я уж догнал... просто в начале меня это дело сильно удивило :gigi:
а у Генелеков на той ссыле которую я дал - звукореж просто нарисован :lol:

moksha
Дядька, че у тя с глазами... откуда такие выводы?

[ADDED=D.Copy]1118909598[/ADDED]
Белая разделяющая полоса на плече и джпег точки, которые имеют цвет из волоси из-за сильной компрессии аурой вокруг головы свидетельствуют о том, что это не фейк... Просто фотка такая херовая. :lol:

D.Copy
неееее Дядька, да он там вмантирован :biglaugh:
скорее всего на исходнике он где-то на пикнике с семьёй сидит :lol: :lol:

[ADDED=moksha]1118910763[/ADDED]
и сами Генелики (похож 1039) тож там не виситя по моему :gigi:

moksha & D.Copy - Да, да, точняк! Как грится: профи не проведешь!

Совершенно случайно нашлась фотка той студии, куда буржуйские барыги вмонтировали своё барахло палёное - оригинал снизу :biglaugh:

И ведь точно! И тут ты прав, приятель!
Некоторое время поиска истины в интернете дало совершенно неожиданный результат - вот что было на фото в действительности :smile:

мдя... :Pray: да это ржёт кто-то :smile:
где ж в действительности? присмотрись, там микшер собран из: Кубейсовского, аудишинского, и плагина Waves :lol: :lol:

а вот что значит уважающие себя фирмачи! Представляю вашему вниманию ADAM :thumbsup: .
Скромно выложили внушительный список юзеров, и никаких палёных фото, только ссылки на сайты студий, а там на фотках и самим можно увидеть:
abbey_road_4.jpg

ezratty_grammy.jpg

http://www.adam-audio.de/news/img/firehouse.jpg

Сейчас просматривают