Проблема Sonar 8.5 с FF800

• Автор темы Автор темы Osman
  • Дата начала Дата начала

Osman

Потомок янычаров
17 Авг 2004
5.160
2.618
113
66
Перекати поле
Выскакивает такая табличка, более или менее регулярно:( Как быть? Вин 7 32 сонар 8,5
Спасибо.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    33,8 KB · Просмотры: 4
Такая же фигня у меня случалась и в ХР, и в 7-ке на "левом" FireWire-чипсете с картами M-Audio FireWire Audiophile и TC Konnekt 8 (т.е. карты просто спонтанно отваливались. Подключал, ессно, не обе зараз, а пьёбовал то одну, то другую). Не помню в буке чипсет, но точно не VIA и не TI. Потому перешёл на ЮСБ-шную M-Audio Fast Track Ultra.

ps трабла-то не сонаровская - системная.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Osman
У меня такая табличка выскакивает регулярно, стоит подключить к компу веб-камеру или гитарный процессор LINE6 HD500 по USB.
Сообщение всего лишь гласит, что появился новый звуковой интерфейс и предлагает либо задействовать его в Сонаре, либо нет.
Надо искать причину, что включается и отключается во время работы в Сонаре.

• Like
Реакции: Osman
Сообщение всего лишь гласит, что появился новый звуковой интерфейс
Разве?
"RME Fireface 8000 - вышеуказанное аудио-миди устройство отключено от вашей системы. Не хотите ли перенаправить выходы в доступное устройство?".
И о том, что некое "доступное устройство" имеется нет ни слова. Нет?

А я говорю, что у меня RME Fireface 800. И подобное сообщение возникает при включении в процессе работы Сонара любого устройства содержащего собственные драйверы звука (Веб-камера (со встроенным микрофоном), гитарный процессор LINE 6 HD500).
Сонар предлагает задействовать новые звуковые устройства, обнаруженные системой. Для этого предлагает временно отключить действующие драйвера RME на короткое время, чтобы добавить в список драйверов Сонара еще и новые.
Я всегда жму "Нет" и продолжаю работать дальше. Само собой это сообщение никогда не выскакивало, но появляется немедленно, стоит воткнуть в USB порт вышеупомянутые устройства.

---------- Добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:34 ----------

Разве?
"RME Fireface 8000 - вышеуказанное аудио-миди устройство отключено от вашей системы. Не хотите ли перенаправить выходы в доступное устройство?".
И о том, что некое "доступное устройство" имеется нет ни слова. Нет?

Вторая строчка сообщения как раз спрашивает о том, желаем ли мы, чтобы выходы Сонара были переназначены на доступные устройства, которые и появляются в момент подключения их к компу в процессе работы Сонара.

Последнее редактирование:
третий день ниче не выскакивает
Поздравляю!
Вторая строчка сообщения как раз спрашивает о том, желаем ли мы, чтобы выходы Сонара были переназначены на доступные устройства, которые и появляются в момент подключения их к компу в процессе работы Сонара.
У меня это сообщение появлялось в момент, когда карта "отваливалась". При этом никакие другие девайсы в этот же момент никто не подключал и не пытался...

Сейчас просматривают