Babyface vs Impact Twin

• Автор темы Автор темы AzamRaf
  • Дата начала Дата начала
Твин стоит 300 баксов =)))) RME вроде как 700...
А Дует хуже бэбифейса только из-за отсутствия АДАТа - в остальном одного поля ягоды...

дуэт имхо это как "саундбластер для маков", вроде звучит лучше чем нижестоящие бюджетники, но сравнивать дуэты с более продвинутыми интерфейсами имхо несеръезно
з.ы. а "твин за 300 у.е" только б/у может быть, а если смотреть новый, чтобы и с гарантией и без клопов внутри где-то в промежутке 500 и 600 у.е.

Категоричные заявления имеют смысл только тогда, когда их делает человек осведомленный.
Устройства следует оценивать не по их внешнему виду и не по количеству входов-выходов, а зная и понимая их куда как более важные функциональные различия.

Андрей, я вас очень сильно уважаю, но всё-таки и от вас иногда хочется конкретики. Расскажите "для дураков" про "более важные" функциональные различия? Совсем недавно вы писали в топике про RME UFX ?что разницу в АЦП-ЦАП искать нет смысла т.к. её там нет, тут вы пишете что нельзя оценивать карты по внешнему виду и количествам I/O. Очистите наконец наши глаза от пыли):cool2:

И непонятно почему пользователи Rme так любят свой total mix ?:cool2:

да потому что он очень удобный, например у нас вокалист при записи любит когда много ревера на вокале, так в тотал миксе это все удобно делается индивидуальный баланс для каждого выхода, и цена на бебифейс оправдана, пользуемся с момента его выхода, отличный аппарат

Tony Montana а еще пользователи рме любят диджичек ) низкие задержки которые и не снились другим производителям и железобетонную стабильность )

Вот весомые аргументы пошли ))
Tony Montana а еще пользователи рме любят диджичек ) низкие задержки которые и не снились другим производителям
У меня вопрос чтобы не гуглить, да и не помню. Чего за диджичек, и сколько задержка асио драйверов получается ? Буду очень признателен !

digicheck - самый мощный анализатор спектра ))что я видел в жизни )) имхо лучше даже пинвгина
висит в системе поверх всего )

а задержки - ну скажем babyface единственный usb интерфейс из всех представленных на рынке - позволяющий реально работать на реальных 6- 8 мс суммарной задержки )на вход + выход ,плюс отличные встроенные преампы , мощный роутинг в тоталмиксе ) получаем лидера))) в своем классе..

Последнее редактирование:
С момента покупки бэйбифэйса я не разу не был разочарован в покупке, спасибо Иванову за то, что помог мне сделать выбор. Девайс радует стабильностью, мобильностью, (кстати, с последней прошивкой появилась возможность работы бэйбифэйса с iPad'ом).
По звуку была возможность послушать обе карты, разница минимальна настолько, что говорить о различиях АЦП/ЦАП не стоит.
Из минусов РМЕ, имхо, хочу выделить отсутствие кнопки выключения/включения девайса. Решается хабом с переключателем. Ну, резиночки отваливаются)))
В остальном все замечательно, диджичек вообще круть!!!(пингвин не нужен)
Спасибо всем, кто помог сделать правильный выбор!!!

Работаю с RME уже лет так 8 наверное. Перебывало 9632, 9652, FF - 400, 800 и Baby. По сей день 800 и Baby в эксплуатации.
Сегодня покрутил и послушал Impact Twin - имею возможно поверхностное и субъективное мнение. Не хочу разводить холивар, поэтому обращаюсь за помощью специалистов - интересует качество преампов и конверторов Impact Twin в сравнении с RME последнего поколения (Baby и др). Так сказать научные факты (элементная база, качество сборки итд)
Про стабильность RME и его программных продуктов в сравнении с ТС я думаю вообще спорить не стоит - это очевидные вещи (один DIGIchek уложит наповал)
А вообще сама тема немного некорректна - Babyface из другой ценовой категирии, чем Impact Twin. конечно они будут отличаться

Всем спасибо! Выбрал себе RME Babyface после Echo Audiofire 8...

Пропал звук на выходе на Impact Twin...включаешь фантом 48..на пару секунд появляется..Или может работать с искажениями.а потом кирдык..Проблема началась с разъёма под уши.кот.накрылся через месяц..Отзовитесь,у кого было подобное.плизззз!

Сейчас просматривают