вот, маленькое демо звука

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала
buncker
по мне так имхо вкусно:) и фон есть от головы наверное - а то я уже думал тока у меня фонит:) :gigi:
Давай Серый уже сделай темку а то после твоей темы про оператора ниче пока не было.. ждемс.. :beer:

дык фонит тока в путь - там же гейну додури =)
темки будут.. эт я усилитель в чистовую собрал на базу утащу.. и по-тихоньку по-легоньку мож чо и родим... =)

Хороший звук, а фон при случае , и почистить можно. :super2:

buncker

да звук клевый. Я бы от такого не отказался бы :gigi: :super2:

moksha барабасы добиты после игры.. гм. ну лень.. надо было клик оставить только =
16-е там ваще с бочкой не прошли, хотя даблтрэк нормально слушается, забавно.
Alexandre - я убедился что это фон именно комнаты, что-то злое за стенкой - типа распределительного щита, вытаскиваю шнурок из усила (вход при этом не замыкается) и фона ноль, я там сразводкой земли унутре попарился по науке
Динамик целешн винтаж 30, два микрофона - октава 012 в морду, аудиотехника ат4040 в щель сзади смотрит (каб 1х12 четверть открытый, большой широкий каб по размерам месы) Срезал басы на "заднем" микрофоне немного и сложил в противофазе, всё =)
на мастер повешен озон3, так что такая яркость фанеры - не полностью но всёж заслуга озона, чем дальше тем больше он мне нравится, если в миксе нет злых косяков, то чуть "причесать" микс - самое то.

[ADDED=buncker]1118836718[/ADDED]
PS - наконец-то мне кажется я смог снять звук так, как его можно было обработать штайнберг варп комбоэмулятором =))))
звучит смешно, но это так.. :beer:
друге дело свобода полная над тембром а не установленный пресет.... :Pray:

Понял, я себе тоже решил дополнительный кабинет соорудить под 12 дюймовый динамик. Будет два варианта и под 10 и 12 дюймовый :))

buncker:
16-е там ваще с бочкой не прошли
я их и имел ввиду - леньтяй! :gigi:
buncker:
два микрофона - октава 012 в морду, аудиотехника ат4040 в щель сзади смотрит
а зачем тремя то??? :smile: что вторым (в морду который) снимаешь?
buncker:
на мастер повешен озон3
хорошая штука, только чего у тебя рмс 10-9 Дб :eek:
но поскольку ты написал:маленькое демо
тады - лады :thumbsup:

moksha
дык ты пробовал тяжолую гитару снимать микрофонами?
всё просто ставишь один мик, слушаешь, ставишь два, слушаешь =)
записываешь н аразные дороги и потмо одну можно замьютить и послушать разницу. Как результат - лично мне покатило двумя (одним такого звука "ржавым серпом по яйцам" не вышходит, да и не только у меня на сколько я знаю...)
А про рмс- мало? =)

buncker
да двумя - понятно, и не только "тяжолую", тмко я написал:
moksha:
а зачем тремя то???
меня что-то приглючело что у тебя их три!!! :lol: (одна дама носом тыкнула, так бы не заметил) :realcool:
а рмс - мало, давай под 0 ДБ :lol:

Сейчас просматривают