С Праздником мужчины! 23-е сегодня!

С праздником товарищи!!!
103 Гвардейская воздушно-десантная дивизия особого назначения, 357 парашютно-десантный полк, последний осенний призыв СССР, 1990-1992 рядовой Mr. Nerbe Ура!!! До дна за вас мужики!!!!

• Like
Реакции: itzh
Ураааааааааа!!!!!!!!
Товарищи сержанты! Товарищи сержанты!
И ещё. Товарищи офицеры (все встают по стойке СМИРНО), и, товарищи офицеры (все садятся или принимают стойку ВОЛЬНО).
Эта фраза меня всегда убивала. Бред сивой кобылы.

Последнее редактирование:
-Пусть помнит враг
Укрывшийся в засаде
Мы на чеку
Мы за врагом следим
Чужой земли
Не надо нам и пяди
Но и своей
Вершка не отдадим!!!

Гремя огнём
Сверкая блеском стали
Пойдут машины в яростный поход
Когда суровый час войны настанет
И нас аттаку Родина пошлёт!!!!!!!!!!!!

• Like
Всех бывших и настоящих форумчан солдат,матросов,старшин и сержантов, прапорщиков и мичманов , офицерский состав хочется поздравить с этим праздником! Всем здоровья и всего всего всего! Будьте счастливы!
Егорыч, видать ты танкист? Как пить дать, служил на этой машине, что на фотке. Красивая, серьёзно.
А я ракетчик-124й комплекс.

• Like
Реакции: itzh и oliyanchuk
  • Like
Смакыч, хохмиш? А я к изделию в мороз прилипал. Жуть. Чуть не улетел вместе с ней. Вам смешно, а я чуть не охерел. Варюшки приклеились к изделию, я их давай отдирать, а там секунды. И тут прозвучала команда ПУСК! Вот тут я обосрался. Кубырем с изделия, в снег зарылся.

Оригинальное поздравление:laugh:
[video=youtube;T50xB9i3mNg]http://www.youtube.com/watch?v=T50xB9i3mNg[/video]

И вас, с праздничком, братья))

PVVKUS_05.jpg

PVVKUS_04.jpg

1985-й год где-то...

С праздником мужики!!!!!!
Зам. командира развед группы (22 Обр. СпН, СКВО), прапорщик LexaLexin.....
ГЫ........

С Праздником РАЗВЕДКА!!!! Кто служил - тот поймет!!! ;-)

Все перепутал!!! выпимши... Для Dist это.. я на басу.. почти как я ))) для Лехи Лекса -разведчика - про разведку!!! ( спасибо за 2 августа-учтем при наливе ;-)))) С праздником нашим ребяты!!! )))))

Разведка (для тех кто не в теме - это честь и совесть нашей эпохи!!! кто служил тот знает!!!) я не разведчик, меня не взяли..((( сказали, что не ..... т ебе делать там в учебке - остаешься здесь учить нас игре на гитаре - это оказалось важней для спецназа!!!

• Like
Реакции: itzh и oliyanchuk
Оууу! У тебя гитарки были, да Рижская установочка? Ты жирно жил, дружище. У нас не хрена небыло. Гитарки мне друганы привозили. Да и то, гнобили нас почём зря. В каптёрках репетировали, в ленинских комнатах. Которые мне боком при дембеле вышли и... помогли. Аж пинком из армии вышвырнули. Со свистом до Москвы летел. Ох как летел!!!

Давай аник тебе забацаю. Ты вроде говорил, что ты в разведке был. Уважаю. А теперь слушай.

-Штирлиц ссал в туалете. Машинально читая надписи на стенах. Среди них была надпись -Штирлиц русская свинья и шпион (она была почему-то написана на русском языке) . Штирлиц сбросив, якобы последнюю капельку, застегнул штанишки, достал ручку, решительно зачеркнул ШПИОН и подписал РАЗВЕДЧИК.

С праздником, дружище!!!

P.S. Я нисколько не жалею, что отдал Родине 2 года. Я столько приобрёл друзей, столькому научился. В простой жизни всё иначе. Там всё на гране лезвия. Мне иногда армия снится. Как мне не хреново там было, но, это хорошая школа жизни для мужика.

• Like
Всех с праздником!
04-06 Приморский край, с. Сергеевка, в/ч 44980, танковый батальон, командир танка Т-80 в запасе. Вот уж настоящая школа жизни... кто в теме тот поймет....

• Like
С праздником мужики! 83-85г. Москва дивизия Дзержинского.:beers:

• Like
Москва дивизия Дзержинского.
А меня в Дзержинку не взяли-))).
Приезжал майор от туда, было личное собеседование в военкомате, со мной и моим одноклассником. Его в итоге взяли, а меня в Афган вписали, но в последний момент, поменяли команду и в связь, под Новосиб загремел... Как щас помню, уходил в минус, мать его 45...
На первых бегах, со стрельбищами, сбилась портянка, отморозил палец, нах (слава Богу, не ногами на гитаре играют!!!-)))

• Like
Mr.Nerbe, оооо.... нужно запомнить... и 2 августа поздравить...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВДВ Mr.Nerbe, всех десантников форумчан, а так же всех тех, у кого друзья, родственники и просто хорошие знакомые десанты!!!!!
чарочка пошла......
:vino: песни нужные включил....

Сейчас просматривают