Поделитесь дровами для RME UC mac os.

TheWhite

Member
24 Янв 2011
214
11
18
Сейчас стоит Firmware : v115 Driver : v1.66 на 44100 треск жуткий, уже достал/ пропадает если выставлю sample rate 192 000hz может предыдущие версии помогут??? если звук гоню через virus ti треска нет/ mac os lion 10.7.3

ну какбы в курсе все скачал недавно с сайта треск невыносимый незнаю что делать?

а через virus ti звук нормально идет, на сайте производителя читал на форуме была там такая проблема откатился на версию 1.65 и нормально а на сайте я не нашел архива со старыми дровами.

а через virus ti звук нормально идет, на сайте производителя читал на форуме была там такая проблема откатился на версию 1.65 и нормально а на сайте я не нашел архива со старыми дровами.

1)Может быть дрова операционной системы не самые новые и поэтому збои? посмотрите дрова своей операционой системы и обновите их до самых свежых

2)Блин я уже продал ствой Rme UFX в пользу Lynx Hilo и поэтому уже не могу сказать точьных названий но в настройках своей карты посмотрите куда сенхронизация идет, может в ней дело и она не правильно выставлена итогда попробуйте поставить Global так как в этом случае UFX сам должен опредилить сенхрогизацию лучьшым образом

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: TheWhite
материнка ga-z68xp-ud3p bios обновил до f6, f7 бета версия не хочу ставить.

Я не уверен, но недавно столкнулся с подобной проблемой, и тоже с гигабитовской материнкой и fireface UFX.
Чего я только не пробовал, купил писиай юсб контроллер, треск не ушел, установил фаерваер контроллер, подключил карту, тоже самое.
Правда у меня треск становился меньше при увеличении задержки. Я перепрошивал и биос и карту, все даром, думал брак UFX.
Потом взял ноут, подключил карту, все работает, ни каких проблем. Я так и не нашел в чем причина этих тресков, заменил материнку на Asus, все как часы, ни треска при любой нагрузке все отлично работает. Но потом все таки мне подсказали из поддержки RME, я просто не успел попробовать, так как гигабит уже продал.
Попробуй подключить карту через юсб хаб, желательно активный, проблема может исчезнуть, но это теория.
Я не успел проверить. Прошу не набрасываться на меня за такой совет, сам ломал голову, ни кто так и не смог мне объяснить причину вот такого конфликта гигабита и rme.
Если и это не спасет, пробуй на другую мамку подключить. Если найдешь причину, напиши пожалуйста, мне самому очень любопытно в чем же дело.

Andrey Ivanov с Apple хватит того что я купил лицензионный диск два года назад обновляюсь с сайта бесплатно!!! А платить за поддерживаемую конфигурацию железа в 3 раза больше чем оно стоит я не хочу.

Kilowatt хаб не прокатил, под виндой зараза нормально работает.

Ура все заработало!!! Без единого треска и щелчка все работает так как и должно. Ответ нормальнло прописал DSDT.

Andrey Ivanov с Apple хватит того что я купил лицензионный диск два года назад

Всё что не лицензионное, являеться воровством без каких либо оговорок, а в Европе много веков за одиничьную кражу руки рубили, а в современном мире как миниумум не уважение вызывает

с Apple хватит того что я купил лицензионный диск два года назад обновляюсь с сайта бесплатно!!! А платить за поддерживаемую конфигурацию железа в 3 раза больше чем оно стоит я не хочу.
Тогда какие претензии вообще можно высказывать? Хоть как-то работает - и будьте довольны. Нужна нормальная работа - пользуйтесь проверенными и утверждёнными решениями. Хочется экспериментов - экспериментируйте, только к работе это отношения не имеет.

то что я поставил лицензионный мас os на системник без соответствующего лебла, это воровство?

ну что теперь делать, либо я дарю компании Apple деньги потраченные на диск и выкидываю его за ненадобностью , либо я легким движением руки клею на комп надкусанное яблочко и системник превращаеться, превращаеться...... В Mac Pro 3.1:english_en: просто у меня корпус сломался и пришлось новый купить, а все железо я из mac pro переставил :russian_ru: чесс слово переставил.

Последнее редактирование:
ну что теперь делать, либо я дарю компании Apple деньги потраченные на диск и выкидываю его за ненадобностью , либо я легким движением руки клею на комп надкусанное яблочко и системник превращаеться, превращаеться...... В Mac Pro 3.1:english_en: просто у меня корпус сломался и пришлось новый купить, а все железо я из mac pro переставил :russian_ru: чесс слово переставил.

:umnik2: Как это корпус может сломаться?

Что он треснул от тяжести веса вазоного горшка с вазоном в нем когда Вы его туда поставили?:laugh4:

Ну, про корпус это я с присущим русским сарказмом. )))))

Все проблема решена все дело в Firmware 115 поставил 111, 113 и все пашет без сучка и задоринки поставил версию дров 1,67 полет отличный!!! Firmware 115 на всех дровах разных версии был треск!

Сейчас просматривают