Глюк с PayPal

Vladimir74

Well-Known Member
22 Апр 2011
2.564
718
113
50
Россия, Краснодар
wolchenko.ru
Уважаемые коллеги.
Такая проблемка. Я создал аккаунт PayPal , сделал на Qiwi карту Виртуал Виза, добавил ее в аккаунт. Все работало, делал несколько покупок. Сейчас пытаюсь сделать очередную покупку, а платеж не проходит.
Error Code #10417 такая надпись об ошибке.
На карте деньги есть, какрту удалил и по новой добавил. Но такая же проблема.
Я уже на еБэе нажал кнопку "купить" и не могу оплатить. Написал в техподдержку Пайпал, но пока ответа нет.
Как быть. Это глюк только с оплатой этому продавцу или аккаунт заглючил? Кто сталкивался?

У меня выскакивала данная ошибка, попробовал через 15 минут и платеж прошел успешно. Видимо данная ошибка обозначает временные проблемы.

это проблемы скорее всего не со стороны PayPal, а вашего банка, такая ситуация в разы реалестичнее, так что нечего пугаться,
понимаю что в ТП банка скорее всего разведут руками, но попробовать попросить старшего можно.
палка же не тот сервис, который будет выдавать ошибки,
так же именно эта ошибка может быть на ebay, на что часто жалуются люди со всего мира из разных стран.
Просто пробуйте позже

У меня не банк, а виртуальная карта в системе Qiwi. Причем она работала, я делал покупки.

---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:27 ----------

Сейчас попробовал. Не проходит платеж.

У меня не банк, а виртуальная карта в системе Qiwi. Причем она работала, я делал покупки.
по вашему КИВИ это нечто чуждое банковской системе?) для вас это не поход в банк, ваша же карта привязана к одному из счетов обслуживающих банков

Пришлось купить на eBaytuday, там с киви кошелька можно счет пополнять. А Виртуал Визу попробую сделать новую, видимо эта глюканула. Деньги с нее обратно в кошелек только через техподдержку выцарапал :) Уже думал было что карту как то взломали. Вот такая история, а в целом технология оплаты с Виртуал визой через ПайПал очень удобна (когда не глючит).

Сейчас просматривают