По какому пинципу строится такая прогрессия аккордов?или что это за акорды ? http://www.youtube.com/watch?v=s1Oa4f5xIjc
Последнее редактирование:
Простите,не углядел.
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:24 ----------
Бубчо & Бобо о! я помоему тебе тока что видео урок отправил.
обычное сочетание I IV VI VII ступеней в миноре. аккорды немного подкрашены тем что что-то добавлено а что-то убрано. строго говоря здесь это не аккорды а созвучия.По какому пинципу строится такая прогрессия аккордов?
беру свои слова обратно, приношу свои публичные извинения, Смэш ничего не крал. Аккордовые прогрессии не имеют отношения к авторскому праву.
Однако чтобы не выглядеть совсем глупо, хочу отметить что некоторые мелодические линии в середине песни Moscow Never Slips все же имеют большое сходство с мелодией из Scatman John - Quiet Desperation
По какому принципу строится такая прогрессия аккордов?...
интересен вот какой момент, когда автор сочинял сею последовательность у него была в голове модель аккордов с последующими их изменениями или он опирался просто на знания интервалов и просто подбирал что звучит а что нет? конечно же я не призываю вас узнать что действительно было в голове у автора, а просто глядя на эти созвучия каким путем вы бы к ним пришли ?