посоветуйте что выбрать! Manley VoxBox или AVALON VT 737 sp.
Мы у тебя Мэнли пробовали, он как-то странно звучит. Атаки съедает. Мутный какой-то. Или это нормально для лампы?
Почему?
Интересует субъективное мнение.
И такой же вопрос про M149.
+100500! Правда, бывает не в кассу. Поэтому ИМХО впридачу лучше что-нибудь альтернативное поярче иметь.Авалон-тепло,мягко.жирно
- Вы бы ссылку скинули или может номер человека который делает сие чудо :biggrin:лучше всего Vish
+100500! Правда, бывает не в кассу. Поэтому ИМХО впридачу лучше что-нибудь альтернативное поярче иметь.
нейтральное и прозрачное ,например Universal Audio
- Алла Борисовна у же 2 года как не стояла перед микрофоном у Лопатина ))) :shout:Киркорова и Аллу Пугачеву
АААААА !Я понял .Вам некому похвалиться о вашем благосостоянии!У меня есть возможность тратить на то что люблю и большие и очень большие деньги и они у меня просто есть--так как есть и менли и авалон и тубтек и виш и черти еще чего
АААААА !Я понял .Вам некому похвалиться о вашем благосостоянии!
Эта тема не о вас вообще то.
Не люблю тупые посты....
Без уважения..
Хорошо, примерно как от более новой Милленнии HV-3R.Как, вообще, впечатления от использования?
На Ваш выборДворжак или Моцарт?![]()
- Алла Борисовна у же 2 года как не стояла перед микрофоном у Лопатина ))) :shout:
- 48 вит : это клон Neve 1272 (секция пред усилителя), и Urei 1176 LN, короче говоря по сборке как Universal Audio 6176 (интересно теперь лоб в лоб с 6176 этот Vish), Лопатин не отвергает того факта что купил этот "паяльник" - но и не утверждает, что он его использует чаще чем Summit Audio MPC 100 )))))))) особенно с DPA 4041 T2
- Даже и не спорю, но я знаю что у него Um57 а не 147, Дядь Гена ты не попутал ничего ? :stinker:все одновременно-147 с ВИШЕМ
HV-3D или HV-3R? Они заметно разные по звуку.Слышал как-то сравнение Forssell с HV-3. Forssell поинтересней показался.
В названии было указано только "Millenia HV-3".HV-3D или HV-3R?