Это очень жестоко))простой в творчестве, даже длинною в год
До скукоты точно не доходило делоДумаю, что творчество само по себе не может оставаться на том же уровне..
самому станет скушно
Это очень жестоко))простой в творчестве, даже длинною в год
До скукоты точно не доходило делоДумаю, что творчество само по себе не может оставаться на том же уровне..
самому станет скушно
IMHO, вы с kselle говорите о качестве своих работ в разном смысле - ты подразумеваешь прежде всего мелодию, а он - говорит о треке, т.е. об аранже и саунде (как мне кажется)...А у меня совсем наоборот - я очень люблю свои "ранние" мелодии.
Мне ближе Doors.Пахмутова, например, никогда так не поступала.
Это немного другое.Как правило, каждое "не получается" означает "не хочу". А если нет желания, то зачем заставлять себя?
С возрастом, "не получается" может означать "нет возможности".
С возрастом обычно зрение слабеет только и ещё кое-что...
получается, что не хочу совершенствоваться? Но что такое *совершенствоваться* и чем можно измерить?Скорее всего если у вас нет возможности или времени на что-то, то и не надо оно вам особо.
музыка - как жизненное увлечение
А у меня совсем наоборот - я очень люблю свои "ранние" мелодии. Иногда кажется, что сейчас уже слабо вот так взять и выдать "на-гора", как когда-то.
Это миф. Извлекать звуки (и даже довольно музыкально) - удастся наверняка. Для игры на похоронах будет достаточно. Но если не дано свыше - то не дано. Если всё же речь идёт об искусстве и творчестве.Допустим, я могу сказать что не получается играть на скрипке. Но можно ведь обучится и всё получится.
В смысле моя жизнь? Музыка - моя жизнь? А что если этотак и при чем тут тема про пост?Вот если бы это была ваша жизнь, то этого поста бы небыло.
Т.е. не профессия, не работа.музыка - как жизненное увлечение
Но наверняка это не так то и просто.выйти за рамки самого себя
Для начала ходите на работу другим маршрутом, и в магазе другие продукты покупайте)Но наверняка это не так то и просто.
пешком что ли? ))другим маршрутом
Ну и это делается))и в магазе другие продукты
Вот:Для начала ходите на работу другим маршрутом, и в магазе другие продукты покупайте
У Мейринка контекст, конечно, несколько иной, но суть - та же. Мне доводилось видеть странные личностные трансформации после того, как человек, к примеру, просто постригся и купил себе деловой костюм.Тогда во мне оживает загадочная легенда о призрачном Големе, искусственном человеке, которого однажды здесь в гетто создал из стихий один опытный в каббале раввин, призвал к безразумному автоматическому бытию, засунув ему в зубы магическую тетраграмму.
И думается мне, что, как тот Голем оказался глиняным чурбаном в ту же секунду, как таинственные буквы жизни были вынуты из его рта, так и все эти люди должны мгновенно лишиться души, стоит только потушить в их мозгу - у одного какое-нибудь незначительное стремление, второстепенное желание, может быть, бессмысленную привычку, у другого - просто смутное ожидание чего-то совершенно неопределенного, неуловимого.
те, чья "состоятельность" зафиксирована изданиями, популярностью, стажем, статусом, материальными доходами и т.д.)Состоявшиеся, это значит как? Опять же по какому критерию мерить?
по-моему это уже показатель определённого уровняЧто-то нравится
это правда жизни)Спасибо.. Звучит крайне позитивно.
это тоже есть) но мы ведь сейчас говорим о мастерстве, а не об идеях? я тоже замечаю что раньше идеи были интересней, мозг, не обременённый опытом и знаниями выдавал такое, что сейчас повторить немыслимо... но воплощение как правило этих идей на раннем этапе оставляет желать лучшего... мне так кажетсяА у меня совсем наоборот - я очень люблю свои "ранние" мелодии. Иногда кажется, что сейчас уже слабо вот так взять и выдать "на-гора", как когда-то.
именно) я просто не понимаю как можно говорить о росте вдохновения или новых идеях.... имхо это вещи, независимые от опыта, роста, возраста и прочих факторов, которые более влияют на мастерствоIMHO, вы с kselle говорите о качестве своих работ в разном смысле - ты подразумеваешь прежде всего мелодию, а он - говорит о треке, т.е. об аранже и саунде (как мне кажется)...
Нннууу...я просто не понимаю как можно говорить о росте вдохновения или новых идеях.... имхо это вещи, независимые от опыта, роста, возраста и прочих факторов, которые более влияют на мастерство
:girl_to_take_umbragИоанн-Агасфер ничего не имел ни против мужской беседы, ни против козлиного поворота ее. Но когда пастухи понесли чепуху о козлолюдях, об их ужасном облике, об их кровавых повадках, когда вранье пошло громоздиться на вранье, когда наперебой и безудержно пошли мешаться авторитетные ссылки на богов и дедов, когда под треск раздираемых на грудях козьих шкур пошли в ход свидетельства очевидцев и непосредственных виновников, вот тогда Иоанн-Агасфер не выдержал. Он заговорил. Он сказал этим крикливым дуракам, что потомство коз от людей невозможно. (Он только что с совершенной ясностью понял, что знает это и, более того, совершенно точно знает, почему это невозможно.) Он попытался объяснить им, почему это невозможно. Впервые в жизни он ощутил, как это мучительно, когда все понимаешь, но не хватает слов. Лингвистическое удушье.
Они не поняли его. Он стал кричать. Он бил кулаками в каменистую землю. Он сплетал и расплетал пальцы, силясь продемонстрировать механизмы. Он заикался, как паралитик. Он заплевал себе всю бороду. Пастухи в ужасе разбежались, и он остался один – только Прохор рядышком с привычной сноровкой орудовал стилом по мятому листу грязноватого пергамента. Иоанн заплакал, швырнул в него головешкой и упал лицом в землю.
Это как понять? Как-"Конденсат солнечной энергии", или сорт конопли , выведенной на Ямайке? Или и то и другое?))полон сенсимильей
раньше идеи были интересней, мозг, не обременённый опытом и знаниями выдавал такое, что сейчас повторить немыслимо... но воплощение как правило этих идей на раннем этапе оставляет желать лучшего...
Я русский человек с германским и финно-угорским происхождением. Я не вдаюсь в подробности, и не беру пленных. Когда я добр и светел - это сенсимилья. Все остальное - Вавилон.Это как понять? Как-"Конденсат солнечной энергии", или сорт конопли , выведенной на Ямайке? Или и то и другое?))
-internal warКогда я добр и светел - это сенсимилья. Все остальное - Вавилон.
Но ведь не может нравится ВСЁпо-моему это уже показатель определённого уровня
Это ответ на ваш вопрос.ps| музыка - как жизненное увлечение, не работа.
Т.е. если музыкант не зарабатывает музыкой деньги,то о каком уровне идет речь
Может быть. Но я думал, что тараканы есть у всех. Причем у каждого свои.Остаются только ваши тараканы.
Скучать не приходится, скорее наоборот, времени толком на отдых нет.Может вам скучно просто стало?
Вообще, работа (музыка) за деньги определённым образом несомненно дисциплинирует.Т.е. если музыкант не зарабатывает музыкой деньги,
то уровня как такогого у него и нет?
То есть пыонер пыонером, так и остается))))
согласен, и не только музыка.Вообще, работа (музыка) за деньги
Немного не соглашусь с такими заданными категориями. Обычно понимают 2 варианта:Если музыка - не профессия, а увлечение, хобби, то о каком уровне идет речь