Deep house. Набросок. Стоит?

звучит неплохо, но подобраные звуки, а так же мелодии скорее больше относятся к трансу, далековато от дипа.

• Like
Реакции: Dex Haer
Да вы чего, пацаны??? Что там могло звучать??? :laugh3: Вот щас подсвел чуток... Ито, далеко еще до нормального!

Да вы чего, пацаны??? Что там могло звучать??? Вот щас подсвел чуток... Ито, далеко еще до нормального!
значит звуки хорошо подбираешь, без конфликтов.

звучит неплохо, но подобраные звуки, а так же мелодии скорее больше относятся к трансу, далековато от дипа.
не так уж и далековато.
а к трансу не очень, скорее просто электроника тогда.

:scaut_en:

• Like
Реакции: Dex Haer
дип/тек это похоже, моднявый нынче, вначале грув понравился, а вот далее синтюк раскрытый уже не под стать звучит как по-мне.... не надо тут излишней наэлектризованности скучной, может живого чего, сэмплированного подложить

Будет живое))) Тут походу идеек несколько пришло... Выйдет класный тречок!

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:05 ----------

Это я в Аблетоне делаю. А Лоджике хочу потом свести нормально))

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:29 ----------

Вопрос: выкладывать постепенно и обновлять, или потом ПреРелиз сделать в разделе музыка? Или ниче до релиза не показывать? :whistle3: пока ремиксеры подтянутся...

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:49 ----------

Или не сводить в лождике? Доделать все в абле... Ато переносить жуть. А реваром не у мею пользоваться и чето не хочу(((

Всё что "булькает" в миксе я бы убавил по громкости, или утопил чуть глубже, а сам микс компресснул, ощущается разброс динамики. ИМХО конечно.

UP. Новую версию залил. Ямка в середине вобще черновая - будет переделываться. Подсвел, удлинил, с басом чуток поковырялся.

Сейчас просматривают