послушайте трек (rap)

• Автор темы Автор темы TKN
  • Дата начала Дата начала

TKN

New Member
16 Апр 2010
12
0
0
интересует голос, а точнее пространство.
ощущение, что ревер на голосе неправильный.
вот чувствую, что что-то не так, а что именно прошу определить и озвучить Вас.
подскажите, плз.

Вложения

ну да, это же минус тупака. он в этом деле полный профан, вообще никто..
с ревером помогите мне. писать общее фразы я и сам умею

TKN
Пойми что тут проблема нетолько в ревере. Тут неправильная эквализация в первую очередь.

TKN ты его лично у тупака попросил )?)
или скачал с инета в битрейте 64 ?))):laugh2:
фанера никакая, вокал никакой )) все криво) и не сведено никак)

я понимаю и не спорю. потому что я ничего не эквализировал. такая получилась запись. вот получилась и все тут, не было варианта переписать. ну вот не было.
не ровно в микрофон человек исполнял. и не переписать.
но это частная проблема. а вот с ревером у меня всегда косяки. не получается у меня его настроить на голос.
вот и прошу помощи. я юзал импульсный визуревер, но видно руки кривые. может кто-нить скажет какие настройки, пресет там, хоть примерно..
потому что у меня тут какой-то клин..

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:19 ----------

TKN ты его лично у тупака попросил )?)
или скачал с инета в битрейте 64 ?))):laugh2:
фанера никакая, вокал никакой )) все криво) и не сведено никак)

ух какой шутник.
умели бы вы на вопросы отвечать, цены бы вам не было.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:23 ----------

объясняю для юмористов. я сюда пришел за помощью.
если можешь помочь, помоги.
если нет, то мозги мне не суши, пожалуйста, своим искрометным юмором.

Как обычно, местные сириусы и сатурны в своём репертуаре. Лига суперслухачей с ушами летучих мышей.
А между тем, хоть и не фонтан, но и не всё так плохо, как хотят показать некоторые граждане, хвалящие откровенно слабые работы в других топиках.
Нет сил разбирать недостатки, высказался только потому, что не выдержал снобизма.

Как обычно, местные сириусы и сатурны в своём репертуаре. Лига суперслухачей с ушами летучих мышей.
А между тем, хоть и не фонтан, но и не всё так плохо, как хотят показать некоторые граждане, хвалящие откровенно слабые работы в других топиках.
Нет сил разбирать недостатки, высказался только потому, что не выдержал снобизма.

и все равно спасибо.
мне вот не понятно этого. я попытался задать конкретные вопросы с просьбой о помощи. а мне про какой-то битрейт пишут на который я все равно никак повлиять не могу.
вы мне для чего это пишите, я что собираюсь эту запись продавать за деньги, обманув уши честного покупателя? нет.
а зачем тогда эти глупости говорить? вроде взрослые люди..

wwwoland
очень смелое заявление от человека единственной показанной работой которого на форуме был "электрофолк валенки " ))))))):laugh1:
в работе автора топа все слабо , ...и прежде всего это идет от порочной и непрофессиональной практики - писать вокал на готовые минусы.. непонятного качества
между тем плохо все ....для того чтобы было не плохо надо сделать приличный минус как минимум самому автору ...
никакой ревер, хоть брикасти хоть m6000 вокалу в данном случае не поможет , да сто лет он тут не нужен ...
вокал и без того с сильным сортирным эффектом размажет вообще в кашу ...

единственной показанной работой которого на форуме был "электрофолк валенки "
Согласен. Будет ещё, дайте срок.
Кстати, вы считаете, что данный заказ я выполнил ужасно? Или вас всегда смешит, когда человек выполняет подобные заказы?

в работе автора топа все слабо , ...и прежде всего это идет от порочной и непрофессиональной практики - писать вокал на готовые минусы.. непонятного качества
Полностью согласен. Однако это не даёт вам морального права плевать на человека с высокой колокольни. По-моему, он не проявлял себя здесь необразованной школотой, а просто попросил помощи.
А в ответ получил плевок в душу. Мне всё равно, но я верю в то, что чем аукнется, - тем и откликнется. Называйте это кармой или как вам больше нравится.

Последнее редактирование:
wwwoland
по моему у вас перебор морализаторства)
мы здесь не кисейные барышни чтобы всех оглаживать)
если выкладываются никакующие миксы - так о них и говорится...
автору топа никто не хамил и его никто не унижал , я лично подколол , да по поводу "минуса тупака ")
и вполне заслуженно)
и повторюсь главная проблема этого микса и ему подобных в категорическом непонимании элементарных вещей
о том что в связке - "непонятный минус , + такого же качества вокал " , любая пространственная обработка будет мертвому припаркой
и только усугубит положение)

wwwoland
по моему у вас перебор морализаторства)
Да, что-то я, кажется, переборщил, действительно :)

главная проблема этого микса и ему подобных в категорическом непонимании элементарных вещей
о том что в связке - "непонятный минус , + такого же качества вокал " , любая пространственная обработка будет мертвому припаркой
и только усугубит положение)
Ваша правда, ещё раз согласен!

TKN, здешние старожилы явно ведут к тому, что данный вариант никакими "улучшайзерами" не сделаешь хорошо.
И в данном случае я с ними согласен.
Легче удалить напрочь весь проект с диска (чтобы не было соблазна вернуться к старым партиям) и начать всё с нуля.
Лично я это проделывал несколько раз. Конечно, сердце кровью при этом обливается, но результат окупает.

• Like
Реакции: TKN
Лучше оставить все как есть, и не трогать) Результат сам в себе. Есть, что послушать, и над чем задуматься))

Не парься брат, всё отлично. Я послушал-мне по кайфу )))хоть и я не рэпер. Гуд спел.

Сейчас просматривают