BBE 362 sw sonic maximizer?

LightStarSirianoff

New Member
21 Май 2010
222
36
0
Народ, проконсультируйте пожалуйста. Я так понимаю это максимайзер? Суть использования, и как с ним работать...
Извиняюсь что немного ламерский вопрос. Работаю в студии, и с концертным звуком практически дела не имею. Буду очень благодарен... :)

Интересная штучка. Использовал когда то, даже немного настольгирую. Ставится в самом конце при сведении, или мастеринге.

угу))) верный способ угрохать микс - это ббе поставить на мастер )))))))))))

Ну конечно, если со всей дури крутить)))

Здравствуйте.Случайно увидел ваше сообщение.Если "максимайзер" нужен вам для записи в студии,тогда у меня будет один вопрос.Я хотел бы купить или обменять на "Sonic Maximizer 482i",который использую для "живого"звука.Мне нужен с выходом на сабы.А вещичка хорошая (простая и не дорогая),нужно всего лишь выставить низкие и высокие частоты и получаем на выходе "плотный"и чистый звук.

угу))) верный способ угрохать микс - это ббе поставить на мастер )))))))))))
Что верно, то верно.
У меня BBE 462, применяю изредка, для яркости бывает гитару прописываю, либо глухой тембр звукового модуля.

Мне нравятся из серии 362 462 862, остальные нет.

Мне нравятся из серии 362 462 862, остальные нет.

Я так понимаю, что серия "62", а 3-4-8 это уровень егойной навороченности
Да, 3-62 - зачётный приборчег.
Ещё были афексы тип А и тип Б прикольные.
И в 286 дбх (старом) энхансер был ничего себе.

bbe - никакого отношениях к эксайтерам (енхансерам ) не имеет )
алгоритм там основан на фазовом сдвиге...
когда то я ради прикола наркутил там ручки на середину ,а потом то же самое сделал
через matching EQ ....сравнил и выбросил его нахрен )
середина лихо провалилась , и громкость поднялась ) вот и весь эффект )

bbe - никакого отношениях к эксайтерам (енхансерам ) не имеет )
алгоритм там основан на фазовом сдвиге...
Прибор психоакустической обработки, использует принципы смещения фазы и динамической эквализации.

В далёком, 1988-ом году, очень даже выручал. И почти во всех приличных студиях города-героя Москвы стоял.
Но.....справедливости ради, хочу заметить, на сегодняшний день не актуален. Вообще.

Прибор психоакустической обработки, использует принципы смещения фазы и динамической эквализации.
а в каком месте у него динамическая эквализация?

И почти во всех приличных студиях города-героя Москвы стоял.

но очень скоро стал подпоркой для двери :) бессмысленная фигня, на самом деле. Поставьте одноименный плагин - корежит точно так же.

• Like
Реакции: Got Zilla

Сейчас просматривают