Решил попробовать себя в Дэтхе:)

doctor a

Active Member
14 Янв 2008
405
31
28
Комрады, не спрашивайте, где я нахожу таких клиентов, честно, находят меня сами...
Тут чуваки прислали Дэтх, без дабл трека и дописывать нет возможности и желания,сказали спецом прописали для чёткости,:) так что попытался нарулить псевдостерео... Клиент в принципе доволен, но от такой колбасы уши замылились уже...
Сильно не ругайте, с таким стилем работаю впервые, если что то не так, то посоветуйте чего нить дельного:)))
Предложения типа пересвести - не принимаются:)

Ах да забыл ещё добавить, просьба клиента, чтоб на барабанах как будто бы киборг стучал, поэтому пулемёты тож вкусовщина...

Как по мне, барабаны не для деатха - скорей, для хардрока какого-нибудь.
Бас мутноват. Возможно, в нем кривая ритмика исполнения?

Вообще, на что они ориентироваться хотят? Есть референсы?

чего-то какой-то специфический дэтх как мне кажется... претензий много, но скорее к материалу, чем к сведению, но главное что клиент доволен)

Только это, тащемта, не death, например. Тут больше от кроссовера 80-х и спид-метал германскаго розливу. С большой натяжкой можно услыхать подобие олдскула типа "Моргот", но на этой натяжке всё и рвётся. (Кстати, их "Cursed" я бы и предложил в качестве референса).
По сведению ничего не скажу, кроме как гитары бы чуть прижать, а баса добавить. Он слишком тусклый и тихий, "мяса" нету.

Nikolas Quemtri,
velehentor,
Парни не разбираюсь я сильно в экстремальных стилях, референсов особо нет, а с басом жуткие проблемы, они писали через сплиттер бас, Di-шник плохо отсроили и он весь перегружен, так что пришлось брать вариант с комбаря, а комбик там ужасен и сама по себе басуха стрёмненькая и в общем на выходе получился бас такой типа Фреслесс:) Так что тут с басом либо переписывать, либо ничего не поделать, парни не хотят переписывать, времени нету.

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:18 ----------

Nikolas Quemtri, по референсным трекам они ничего не дали, сказали, что всё должно быть сухо и как будто киборги играют... А вообще ребята себя позиционируют как Трэш Дэт...

Сейчас просматривают