zavetniy, спасибо, но работать все-таки есть над чем. Некоторые моменты мне самому не очень нравятся.
Zerocool,
заплатишь - запишу
Ну ты и наглец :biggrin:
кому фантики , кому конфеты , для кого то маврен , арейа , и зенчуг авторитеты )
Авторитеты-не авторитеты, по крайней мере имена у них есть. Пусть и со своей игрой, отличной от идеала, но они их честно заработали, а не за красивые глазки получили. А все эти равнения на фирму - это больше от зависти. Как у нас с сводепа привыкли все заграничное на уровень выше ставить, так оно и осталось. А тут - как это так, сам никто и на каких-то русских ваньков в лице Маврина и Зинчука (на счет русскости последнего в силу фамилии не уверен, но смысл, думаю, понятен) на мировой уровень претендующих равняться буду. Упаси бог, я уж лучше фирмачей выберу, не так завИдно, а этих до своего уровня опущу... Да-да, именно так...
Опять же вернусь к Смольскому. Ну не может он это соло играть как надо. Нервы у него не выдерживают. Есть такой тип гитаристов, которым надо постоянно че-то дергать - струны, ручки громкости или тембра накручивать, датчики переключать, рычаг насиловать... Дольше шестнадцатых они держать просто не могут... Факт.
Тем более соло-то мавринское и уж я никогда не стал бы снимать его у кого-то другого...
А вообще, вот как его играть надо, вот это бомба!
[video]http://rutube.ru/tracks/2388657.html?answer=1&page=indexr&v=90363c8d37e275aefba9682bcccd33f0[/video]