Я свободен соло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Степашка

Well-Known Member
31 Окт 2004
1.222
119
63
46
Шаболовка, 37
Посетить сайт
Даже не знаю чего сказать-то... Сыграл вот, так как очень нравится этот соляк. Старался сделать максимально приближенным, но так как Маврин его конечно никто не сыграет... хотя и ни к чему это наверное. Откоментите?

Вложения

Фаза в миксе перевернута. Соло немного по римтике плавает, но не критично. Смольский, на мой взгляд, гораздо лучше Маврина это соло играет
[video=youtube;ZYge8JaDAk0]http://www.youtube.com/watch?v=ZYge8JaDAk0[/video]

• Like
Реакции: Степашка
Не, Смольский техничен, спору нет, плюс эффекты рычагом навешивает, но имхо он там в некоторых местах перенаворотил/переврал, не знаю как лучше сказать. И пассажи у Маврина красивей, как нормальные пассажи :) а у этого тупые запилы без ума и фантазии...

А мне наиборот, больше соляга ВиктОра нравится. Высекает четко в доли, флажолетит, палм-мутит, и вибратит как надо :biggrin:

Степашка у смольского отличная фразировка, и грамотное звукоизвлечение)) все по фирме ))
у маврина и у вас пионерщина :))) недотянутые бенды , кривая ритмика
у маврина в оригинале не так заметно но все равно паскудно )) впрочем ария всегда этим страдала)
нестрояйняками в терциях , кривыми бендами и т д )))

• Like
Реакции: Степашка
А ещё у Смольского поездатая видешкола есть, он там по-немецки русскими словами рассказывает про некоторые свои фишки :biggrin:

Вот так мы нацию-то и теряем... Я думал у Маврина так и задумано - в одном месте убыстряться, в другом замедляться, где-то чуть вперед забежать, где-то чуть отстать. Мне наоборот эти моменты очень даже по кайфу - с душой что называется, по-русски! А то че Смольный как паровоз прет и прет... Хотя, повторюсь, по технике он конечно хорош, не спорю.

Zerocool, ну после такой правды в глаза ты просто обязан сыграть это соло :) Интересно послушать его в твоем фирмОвом исполнении. Будем считать, что я вызываю тебя на дуэль. Затем создадим тему голосовалку. Хотя результаты я заранее предвижу, но тут дело чести как говорится :) Сколько тебе времени надо?

• Like
Реакции: aplomb
Степашка угу , мне больше заняться нечем чем с тобой пиписьками меряться)))
заплатишь - запишу :)
я такую гадость как кипелов и ко , только за деньги даже слушать согласен ) не то что играть еще ))

:biggrin:
а если кривая неритмичная игра с нестройными бендами - это национальный колорит )
то ну его нахрен ,я уж лучше буду слушать , не наших )))

кому фантики , кому конфеты , для кого то маврен , арейа , и зенчуг авторитеты )
а для кого то - гэтри гован , рон таль ) и томми эманнуэль ))

[video=youtube;J503OvHWKko]http://www.youtube.com/watch?v=J503OvHWKko&feature=related[/video]

Последнее редактирование:
zavetniy, спасибо, но работать все-таки есть над чем. Некоторые моменты мне самому не очень нравятся.

Zerocool,
заплатишь - запишу :)
Ну ты и наглец :biggrin:

кому фантики , кому конфеты , для кого то маврен , арейа , и зенчуг авторитеты )
Авторитеты-не авторитеты, по крайней мере имена у них есть. Пусть и со своей игрой, отличной от идеала, но они их честно заработали, а не за красивые глазки получили. А все эти равнения на фирму - это больше от зависти. Как у нас с сводепа привыкли все заграничное на уровень выше ставить, так оно и осталось. А тут - как это так, сам никто и на каких-то русских ваньков в лице Маврина и Зинчука (на счет русскости последнего в силу фамилии не уверен, но смысл, думаю, понятен) на мировой уровень претендующих равняться буду. Упаси бог, я уж лучше фирмачей выберу, не так завИдно, а этих до своего уровня опущу... Да-да, именно так...

Опять же вернусь к Смольскому. Ну не может он это соло играть как надо. Нервы у него не выдерживают. Есть такой тип гитаристов, которым надо постоянно че-то дергать - струны, ручки громкости или тембра накручивать, датчики переключать, рычаг насиловать... Дольше шестнадцатых они держать просто не могут... Факт.

Тем более соло-то мавринское и уж я никогда не стал бы снимать его у кого-то другого...

А вообще, вот как его играть надо, вот это бомба!

[video]http://rutube.ru/tracks/2388657.html?answer=1&page=indexr&v=90363c8d37e275aefba9682bcccd33f0[/video]

Степашка ой, не не неси такой фееричной ерунды ))) какая зависть , к кому )?)
какие нахрен имена , среди кого )?))
я что от зависти , слышу неритмичность ?)
вкус тебе надо растить дорогой)) и все)

вроде врослый мужик , а рассуждаешь как подросток , и музыкальный вкус такой же :)

Zerocool, я рассуждаю о фактах. Маврин и Зинчук известные гитаристы. Или ты с этим будешь спорить? А того пуделя, которого ты выложил я вообще до сего момента не знал. Сам его слушай. Играет он круто, но играет фуфло. Моему подростковому вкусу это не по нраву. А о вкусах не спорят...

Степашка этот пудель один из лучших гитаристов в мире ):))
а по поводу известности- боря моиссев тоже известный)) и полип керкорог ))
и ксюшо собчак )) и тимати ))
и еще много известынх парней ) в ты им тоже завидуешь )?))
короче совок , ты )) извини ) как есть , совок типичный)
human sovkus vulgaris)

http://lurkmore.to/%d1%ef%e5%f0%e2%e0_%e4%ee%e1%e5%e9%f1%ff
изучай ))

• Like
Реакции: Sinyak
а если кривая неритмичная игра с нестройными бендами - это национальный колорит )
то ну его нахрен ,я уж лучше буду слушать , не наших )))
Ога, всё что коряво и не умеют - всё колорит. Но всему есть предел, время и место.

Интересно будет играть Zerocool этот соляк или нет? Я ни в коем случае не сомневаюсь в мастерстве Zerocool, и в том , что он может его сыграть. Просто интересно какая будет подача. С душой или чистая техника.

Интересно будет играть Zerocool этот соляк или нет?
Да не будет он ничего играть. Вдруг еще обдрищется перед совдеповскими колхозниками, а ему оно надо, свою фирмовую репутацию-то портить?

Степашка какие проблемы , с тебя 150 usd ) и нет проблем - ты получишь моральное удовлетворение ):):shout:
и ты себе льстишь родной ):)), ты даже не представляешь как :))

и ты себе льстишь родной ):)), ты даже не представляешь как :))
Нет, я говорю о том чего ты боишься :) Ты же прекрасно знаешь что никто тебе ничего не заплатит, вот и ерничаешь. Я хоть и совок, но не до такой степени убогий, чтобы на какую-то фирменную какашку деньги тратить :)

Степашка это всего лишь в очередной раз доказывает что ты совок и нищеброд :)))
раскладываю по пунктам ,

1 : ты никто и звать тебя никак))) есть люди на этом форуме которых я уважаю и есть за что , тебя - не за что так что страх, и прочее это к тебе не относится,
я вообще к тебе никак не отношусь ) повторюсь - кроме очень сильного недоумения по причине созерцания такой феерической тупости
- больше у меня эмоций никаких нет :)

2 - это ты хочешь меряться пиписьками - а не я ,мне вообще это не нужно (вот одна из особенностей совкового мышления - эти люди думают что им все должны по дефолту)
с какого перепугу я должен тратить свое личное (и очень дорогое ) время на какого то совка ?)) это ты пытаешься какие то свои амбиции удовлетворить ,а не я )
ну раз тебе это так нужно - так изволь заплатить :)

3 исходя из пункта 2 , я и так же потратил много своего личного (и очень дорогого ) времени на эту дискуссию , за сим откланиваюсь :)

p.s наивные провокации в духе "а чо ты ссыш? ")) - оставь для кого нить другого)
- это уже даже просто оскорбляет мой эстетический вкус :))

• Like
Реакции: Sinyak
Ну и гамно...этот ваш пудель,как это можно слушать.Chris Impellitteri еще скажите заипастый гитарист.:hang2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают