Оживление Nexus 2

• Автор темы Автор темы Jorjik
  • Дата начала Дата начала

Jorjik

Member
11 Июл 2011
368
23
18
40
Москва
Скажите,можно ли его сделать в миксе более чётким,поскольку он звучит как мыло по сравнению с моим korg triton,может можно взять какой нибудь выносной ламповый стерео компрессор типо Art PRO VLA II? Поправка к теме у меня сейчас Nexus 1.4,а хочу купить лицензию 2,поскольку на маке работаю.И ещё банки звуков от vst нексуса подходят для AU нексус?

Можно! Только непонятен сам вопрос? что значит чётким...Если долгая атака - убери, длинный релиз, много обработки, сильно всё летает? Для начала наверно нужно хорошо ознакомиться с самим инструментом, а потом не имея возможности самому справиться с проблемой, толково её изложив - задать вопрос форуму.

• Like
Реакции: Slick
Если звуки изначально будут все резкими, то прийдется потом замыливать что бы не торчали в миксе.
Темболее там много разных звуков, каждому своё место в миксе...ну и ручками конечно...:gamer1:

лучшие плагины Спасибо за ответы!Т.е если я куплю лицензионный Nexus 2,а банки скачаю с наших сайтов на халяву,то не прокатит?

банки были ломаные и нексус был ломаный.
банки не ломанные. Просто в ємуляторе есть лицензии к некоторым банкам. Те банки, к которым в ємуляторе нет лицензий, также там работать не будут

Сейчас просматривают