Как попасть в качестве посетителя?

Кстати, может не много не по теме, а билет этот будет действителен на все 4 дня выставки или только на какой то один?

билет действует на все 4 дня, но войти с ним можно только 1 раз за день...

• Like
Реакции: playmayker и Arlekin
NAMM Musikmesse Russia, прошу прощения за вопрос (скорей всего я дебильной корпоративностью зашорен), но...
Dress code есть или в шортах и панаме можно?

• Like
Реакции: Dex Haer
NAMM Musikmesse Russia, прошу прощения за вопрос (скорей всего я дебильной корпоративностью зашорен), но...
Dress code есть или в шортах и панаме можно?

Шорты и панама вполне себе дресс код для середины мая. Приходите! ))

• Like
Реакции: Dex Haer и Arlekin
Дресс !
Это же просто выставка, а не светский прием в Кремле...
Я думаю вы никого не обидете, прийдя в шортах и шлепках...
Можно, конечно, "поугарать" - договориться на форуме с народом, чтобы все пришли в костюмах... хах... но думаю, что организаторы начнут нервничать, наблюдая, как заваливает толпа "людей в черном"... хах... еще решат прикрыть все это дело... от греха подальше...
все... прекращаю флуд...

• Like
Реакции: Arlekin
Чисто посоветоваться...
А в какие именно дни лучше её посетить или всё-равно лучше все 4 дня? А то меня тут по ходу с работы на все дни не хотят пускать(((

maxxl1, +1,я уже точно знаю что у меня сессия в мае и смогу выбраться ну максимум 2 дня...когда программа мероприятий полностью утвердится?

Чисто посоветоваться...
А в какие именно дни лучше её посетить или всё-равно лучше все 4 дня? А то меня тут по ходу с работы на все дни не хотят пускать(((

Доброе утро. Программа мероприятий в процессе утверждения, в районе 20го марта выложим информацию. Рекомендуем планировать посещение выставки на первые 2-3 дня.

Да, и мне со второй попытки пришло только..зато в секунду)! Ура!

Товарищи, как я вам по хорошему завидую, сам мечтаю попасть на подобную выставку, но вот удаленность географическая и бедность финансовая не дает.

Сейчас только обратил внимание что выставка пройдёт со среды по субботу. Удобнее было бы сделать с четверга по воскресенье включительно. Больше бы народу пришло на выходные.:swoon:

может хотя бы online как-то можно посмотреть
хочется, конечно, там побывать, слюни попускать)

А в какие именно дни лучше её посетить или всё-равно лучше все 4 дня?
Правило любой выставки (во всяком случае, из собственного многолетнего опыта):
Если тебя интересует официальная часть (открытие, важные и почетные гости выставки, руководители и владельцы фирм-участников, активность журналистов и прочая движуха), то лучший день - первый. На худой конец - последний.
Если тебя интересует походить и познакомиться получше с представленными образцами, пообщаться в спокойной обстановке с представителями компаний и многое другое (т.е. обычный рабочий визит посетителя), то это второй и третий дни выставки.
А вот последний день выставки... это день сборов участников, подведения итогов выставки, вручение дипломов и наград за участие в выставке и конкурсах... Одним словом - самый малоэффективный день для посетителей (если это не выставка-ярмарка, конечно)... на него нужно соглашаться лишь в последнюю очередь)))

О май гад!))))) Вот это круто)Ребята, спасибо за инфу! уже получил билет на руки)

А чем отличаются билеты с красной шапкой от билетов с синей??? А то заказал себе и коллеге, а они разные пришли. Вход по ним на обе выставки????

А вот последний день выставки... Одним словом - самый малоэффективный день для посетителей

Да, особенно когда в последний день можно бесплатно посмотреть на Зака Уайлда, Дмитрия Четвергова, послушать этнические барабаны, поучаствовать в розыгрыше электрогитар Гибсон. Конечно - самый неэффективный день.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают