Как попасть в качестве посетителя?

Эта информация будет размещена в теме организаторов выставки.
Пока можем сказать следующее:
Посещение бесплатное, по предварительной записи тут

В настоящее время электронная регистрация еще не работает, будет работать позже.

Когда организаторская ветка заработает, просто подпишитесь на рассылку на нее.

• Like
Реакции: kutuz и Dex Haer
Дорогие форумчане!

Команда NAMM Musikmesse Russia рада сообщить о запуске предварительной он-лайн регистрации на www.namm-musikmesse.ru
и на www.prolight-namm.ru. Кнопка "Получите бесплатный билет на выставку".

Заполните анкету и получите бесплатное приглашение по электронной почте. С помощью он-лайн регистрации Вы сэкономите время на выставке – никаких очередей, никаких дополнительных анкет - персональные бейджи будут ждать Вас на стойке интернет-регистрации.

До встрече в Экспоцентре с 16 по 19 мая 2012!

Прошёл регистрацию и подтверждение. Сказали сейчас вышлют пригласительный.
Всё работает, всем удачи!

Я заполнил, отправил, тут же получил запрос на подтверждение, подтвердил и тут же получил билет (дольше заполнял).

NAMM Musikmesse Russia, регистрировался на странице Prolight + Sound NAMM Russia, но в форме указал обе выставки. Нужно ли регистрироваться на странице NAMM Musikmesse Russia?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alexey Makov
Други, всем спасибо !!!
Надежду пока не теряю, но мне написали "Подтверждение e-mail прошло успешно

После проверки модератором, бесплатный пригласительный билет будет отправлен вам на e-mail. "
и все на том... подожду Пн и вновь напишу )))

Подтверждение e-mail прошло успешно

После проверки модератором, бесплатный пригласительный билет будет отправлен вам на e-mail. "
и все на том...
+1 :hang3: но время еще есть! Подожду либо повторно заполню.

Только что оформил регистрацию и тут же получил билет. Все работает без проблем!

пришел билет(сразу),в PDF почему-то на месте приветственного текста (что сверху) какие-то символы нечитаемые..я так понимаю,работает именно штрих-код?(он на месте)

Что то москвичи все сразу получили, а вот замкадышам не спешат присылать билеты :slow:

Зарегистрировался с яндекса, пригласительный пришёл сразу (ticket.pdf) Второй пригласительный (для приятеля) регистрировал с мэйл ру 22 февраля, билет пришёл 24 февраля.
почему-то на месте приветственного текста (что сверху) какие-то символы нечитаемые..
может стоит Adobe Reader обновить или его новую версию поставить.

Повторно заполнил анкету и моментально пришло письмо! И мне и жене))) Только ей какойто корявый пришел. screen-capture-1.jpg
Штрих код внизу нормальный. Такой печатать?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alexey Makov
Dex Haer, я те кнопочку "спасяб" жамкнул ))):girl_wacko:

С твоей подачи полез повторно заполнять форму, а они сказали :
" Вы уже зарегистрировались на данную выставку. На Ваш e-mail был выслан персональный электронный пригласительный билет.

Если по каким-то причинам Вы его не получили, Вы можете получить билет повторно: Продублировать пригласительный билет*

Электронный пригласительный билет является именным, если пригласительный билет уже был Вам отправлен, изменить данные, указанные при регистрации невозможно. При повторном запросе на получение пригласительного билета на данную выставку, Вам будет отправлена его копия.

Работайте на наших выставках – с удовольствием!

С уважением, RC_ADMINISTRATION "

Нажал " Продублировать пригласительный билет" и моментально пришло письмо ))))

ЗЫ у меня в МАСе билет норм открылся...
ЗЫЫ они же в письме с билетом пишут "Если на Вашем персональном компьютере не установлен Adobe Acrobat Reader, Вы можете скачать его здесь: http://www.adobe.com/uk/products/acrobat/readstep2.html " . Попробуй обновиться.

Кстати, может не много не по теме, а билет этот будет действителен на все 4 дня выставки или только на какой то один?

• Like
Реакции: Arlekin

Сейчас просматривают