[Release] Smack - Just Music (album)

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала

Треки альбома Smack Band_"Just Music"

• Всего проголосовало
    28
А я уже полмесяца диском владею. Для меня он ещё и в числе референсных.

• Like
Реакции: smack
Именно. Слушали сегодня два раза, первое, что отмечается - именно цельность.

• Like
Реакции: Arlekin и smack
Жора, ну как я могу положить на фильм :laugh2: А если серьезно - мне еще кином не хватало заниматься собственноручно - и так швец, жнец и т.п.ц. Вот кого заинтересует - тот пусть и берет за основу. От Буэнос Айреса до Невсеремос :biggrin:

Хотя более вероятно использование в качестве иллюстрации к каким-то географическим роликам - у меня уже такое случалось.

Очень радует, что такую качественную музыку делает тот, с кем можно реально общаться.
Спасибо!!!
Если не секрет, Влад сколько времени заняла работа над созданием "Just Music" от идеи до мастеринга?
И вообще хочется побольше деталей узнать о том как все это сложилось.

Последнее редактирование:
  • Like
Aleks Shagi, cпасибо за интерес к моим творческим потугам :-)
Срок я укажу не от зарождения идеи сделать альбом - такая идея висит постоянно если не у каждого, то у многих музыкантов. А когда решился, собственно production процесс занял месяцев восемь.

Вкратце скажу, что весомая доля работы была сделана "по переписке", причем участие приняли и двое наших форумных коллег - Inna (сольный вокал в Zulu) и SadFat (орган в Action).
Гитарист, вокалистка и флейтист - мои давние коллеги по живой и студийной работе в Smack Band'e.

Часть материала уже исполнялась вживую, но подверглась основательной переаранжировке, а некоторые треки были написаны в ходе работы над альбомом - поскольку по складывающейся драматургии программы потребовались произведения определенного характера.

Еще раз спасибо - и если интересуют какие-то конкретные подробности - спрашивайте, постараюсь ответить.

• Like
Реакции: SadFat
Даже не подозревал, что подобного качества музыку может создавать мой соотечественник!
Горжусь и огромное спасибо!

• Like
Aleksandr_Oleynik, cпасибо вам - только чем мы хуже "их"? )))) КМК, не должно быть никаких комплексов национальной неполноценности, все мы - часть единой мировой культуры (если сами этого хотим)))

У меня перед глазами масса примеров достойного творчества лиц, рожденных в самых неожиданных уголках планеты )))

• Like
Реакции: Arlekin
Aleksandr_Oleynik, cпасибо вам - только чем мы хуже "их"? ))))
Мы не хуже, у нас просто нет мест для системного образования в области саунд дизайна. Вот и удивляют (приятно) самородки, которые методом проб и ошибок доходят до абсолютно "фирменного" звучания.
Талантливых композиторов, музыкантов и даже аранжировщиков у нас много..., но вот дать этому всему "ладу" у нас могут очень не многие.

Нашел в сети фрагмент нашего выступления с этой программой http://www.youtube.com/watch?v=G-EAhOgy6Wc Mellow Time live
Залез по ссылке - послушал и... обалдел!
Господи! Какие же вы все молодцы!
Интеллигентно, тонко, продуманно, с удивительным сочетанием профессионализма и мудрой скромной раскрепощенности...
Изумительно по форме (структуре), интонационно-гармоническому содержанию...
Обалдеть - нет слов!
(Уж простите за такой поток эмоций, чесс слово!)

• Like
Реакции: Arlekin и smack
yuhonnn, cпасибо за теплые слова - для меня и моих товарищей похвала от коллег гораздо дороже истеричных воплей толпы малолетних поклонниц. ))

Искренне рад, что могу принести радость другим )) Постараюсь делать это и в дальнейшем.

Больше всего мне понравились ваши самбы и латина с налётом фьюжна и вкраплениями околосантановской гитарки. Поимённо "Cruz de Mayo", "La Criolla", "Adeus", "Viver Pra Cantar". Органичненько и весело. Как это вы всё и играете, и сочиняете, да ещё и с текстами. Самбы - как будто натурально в Бразилии сочинены. Крутотень какая.

• Like
е открывается ни одна ссылка
В одной из тем (кажется, о новом движке) модеры объясняли, как открыть любую из старых ссылок.

Но можно ознакомиться с материалом и другим способом: на моем ютюбовском канале есть и этот альбом, и другие. Так что желающих милости просим :)

https://www.youtube.com/user/smackbandofficial

Сейчас просматривают