это его шипение в клавишах так напрягло . По мне так норм , у D-50 еще и не так шипело ...
Это разве шипение? Шипение - оно шипящее. ТЬипо: ш-ш-ш-ш.. а тут явственно: з-з-з-з :doctor:
Может я не такой гений звукоанализа, каким хотел бы быть, но мне кажется клавиши так не должны шипеть! а тем более- зудеть. Имхо ,конечно. Мало ли.
Будет время - посмотрю, чисто для интереса, потому как дитя уже родилось таким, как есть )
а, ну да, таки поздравляю с выходом альбома! первый? Я тут только появился на форуме, поэтому еще не во все нюансы вник, если что - биг соари!
-=-=-=
Вообще, альбом - это значитальная веха.. ведь одно дело -писать музыку от случая к случаю, ну или постоянно, но альбом -это ведь нечто концептуальное и объединено идеей, так что это - особенное штуко.
-=-=-=-=-
Исполнять песню должен был мой давний приятель, американец, но по некоторым причинам не складывалось вовремя, а ждать неопределенный срок не стал, а несовершенство вокала КМК компенсируется вниканием в характер - посторонний вокалист мог бы спеть правильно и эффектно, но не передать того, что я вкладывал в эту песню...
таки да, иногда это имеет место быть ,но.. лично мне всегда казалось ,что авторы свои стихи читают из рук вон плохо - чаще всего, хоят есть и исключения. Часто ведь каверы получаются куда лучше оригинала. Именно потому, что автору так сложно сконцентрироваться на чем-то ,кроме идеи, сверлящей ему мозг ))
ну, да, это не всегда - но очень часто!
приглашаю послушать прочие работы - их на форуме КМК достаточно.
Да-да, всенепременно, огромное спасибо! приобщусь :smile:
И даже местами покомментирую, если можно?
За предложение творческого сотрудничества - спасибо, но хотелось бы ознакомиться с примерами, чтобы использовать ваши способности наиболее рационально )))
понятное дело. Я кину что-нить в личку, для ознакомления. Чисто потому, что не прочь в совместной упряжке работать с талантливыми и интересными личностями. В резалте всегда что-то вызревает интересное.