[Release] Smack - Her Majesty Music

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.434
28.113
113
www.youtube.com
Smack Band - Her Majesty Music

Size: 3.54mB
Format: MP3 256kbps
Duration: 1'55"
Style: Сrossover

Финальный трек из альбома посвящений. Если предыдущий номер был посвящен всему музыкантскому племени, то это - гимн, ода Ее Величеству Музыке, ибо все мы - ее верноподданные...

Если услышите какие-то отголоски, буду только рад - значит, не зря впитывал творчество Мастеров.

Cо всем альбомом можно познакомиться здесь:

Вложения

Последнее редактирование:
Элегантно. По ассоциациям - Уандер, Ванелли. А вот к такого рода тембрам синта всегда относился с предубеждением :biggrin:

• Like
Реакции: smack
А можно я пропитым, прокуренным, противным, не строящим, но громким голосом на последней фразе тоже "пропою" I love music? Ну... дома хотя бы? Да меня никто не услышит всё-равно.:mosking:

• Like
Реакции: smack
Обалденно! Как композитор и генератор идей, автор - молодец!

ТОлько с вокалом тут что-то странное.. слышно как-то плохо. Во-первых частотка гнусавая, во-вторых - фон от микрофона начинается задолго до вступления вокалиста (знакомая байда ,когда пустое начало трека забываешь вырезать), в третьих - как-то совсем в ццентр уперся вокал, и все. Ну хотя бы едва различимый сенд в пару реверов с разными настройками, было бы восприятие комфортней!

Я тоже люблю музыку :clap:

фон от микрофона начинается задолго до вступления вокалиста (знакомая байда ,когда пустое начало трека забываешь вырезать)
??? Ну, вот это вряд ли... Если и есть причина появления каких-то призвуков ДО вступления вокала, то точно иная.
частотка гнусавая
Ну, как могем...)) Предполагался другой, настоящий вокалист, но не смог - пришлось самому... :-(

Последнее редактирование:
Привет, Смак!
Черт, написал сообщение, нажал отправить - а оно возьми и счезни! :0372: Не очень приятно, да? Ну да ладно, я еще раз попробую. Это не совсем то, когда проект с нуля делаешь полдня, а сохраниться вовремя забудешь, и тут соседи решат, что пора менять розетку и отключат электричество в доме :gamer1:

??? Ну, вот это вряд ли... Если и есть причина появления каких-то призвуков ДО вступления вокала, то точно иная.
Да? Ну просто очень похоже на таковой артефакт, вот это з-з-з-з-з-з.. - неспроста! Как от мика или гитары подключенной, то есть от всего ,что имеет шнур и молчит до какого-то момента. Погляди на треки ,прибей пустое место в проекте, может проглядел где-то?
Ну, не мне тебя учить ,но ты же слышишь этот неположенный шум? Вряд ли это твой творческий задум))

Ну, как могем...)) Предполагался другой, настоящий вокалист, но не смог - пришлось самому... :-(
А! то есть ты не утверждаешь ,что вокал удался? ))) Слава богу, а то на фоне всего остального складывается впечатление о тебе, как о перфекционисте, материал прямо-таки натужно вылизан и вычищен, ни соринки, ни пятнышка! Бесшовная сварка! И на фоне этого - вот этот призвук и не совсем понятный вариант с вокалом. Песня необычайно душевна и тут бы развернуться есть где.
Если нужен вокалистЪ, обращайся. Я имею в виду хороший вокалист, не вариант хриплый\прокуренный (сори, Арлекин! :laugh: ).
Это ведь как бэ гимн музыке, да?

Еще раз личное спасибо, неожиданно набрел и неожиданно приятно было услышать все это ))
:up:

Как от мика или гитары подключенной, то есть от всего ,что имеет шнур и молчит до какого-то момента. Погляди на треки ,прибей пустое место в проекте, может проглядел где-то?
Будет время - посмотрю, чисто для интереса, потому как дитя уже родилось таким, как есть ) Но приведенные вами гипотезы вряд ли актуальны, поскольку
а) дорожки очищены от мусора в интермодуляционных пауза, пустых мест там нет и быть не может - ОТК работает исправно ))
b) инструменты и майки, хоть имеют шнур, но фона ощутимого произвести не могут.

По поводу материала - да, он вычищен, но не натужно, КМК - хотя бы потому, что соринок и пятнышек изначально было немного ))

Исполнять песню должен был мой давний приятель, американец, но по некоторым причинам не складывалось вовремя, а ждать неопределенный срок не стал, а несовершенство вокала КМК компенсируется вниканием в характер - посторонний вокалист мог бы спеть правильно и эффектно, но не передать того, что я вкладывал в эту песню...

За предложение творческого сотрудничества - спасибо, но хотелось бы ознакомиться с примерами, чтобы использовать ваши способности наиболее рационально )))

Ну, и приглашаю послушать прочие работы - их на форуме КМК достаточно.
-

это его шипение в клавишах так напрягло . По мне так норм , у D-50 еще и не так шипело ...
Это разве шипение? Шипение - оно шипящее. ТЬипо: ш-ш-ш-ш.. а тут явственно: з-з-з-з :doctor:
Может я не такой гений звукоанализа, каким хотел бы быть, но мне кажется клавиши так не должны шипеть! а тем более- зудеть. Имхо ,конечно. Мало ли.

Будет время - посмотрю, чисто для интереса, потому как дитя уже родилось таким, как есть )
а, ну да, таки поздравляю с выходом альбома! первый? Я тут только появился на форуме, поэтому еще не во все нюансы вник, если что - биг соари!

-=-=-=
Вообще, альбом - это значитальная веха.. ведь одно дело -писать музыку от случая к случаю, ну или постоянно, но альбом -это ведь нечто концептуальное и объединено идеей, так что это - особенное штуко.
-=-=-=-=-

Исполнять песню должен был мой давний приятель, американец, но по некоторым причинам не складывалось вовремя, а ждать неопределенный срок не стал, а несовершенство вокала КМК компенсируется вниканием в характер - посторонний вокалист мог бы спеть правильно и эффектно, но не передать того, что я вкладывал в эту песню...
таки да, иногда это имеет место быть ,но.. лично мне всегда казалось ,что авторы свои стихи читают из рук вон плохо - чаще всего, хоят есть и исключения. Часто ведь каверы получаются куда лучше оригинала. Именно потому, что автору так сложно сконцентрироваться на чем-то ,кроме идеи, сверлящей ему мозг ))
ну, да, это не всегда - но очень часто!

приглашаю послушать прочие работы - их на форуме КМК достаточно.
Да-да, всенепременно, огромное спасибо! приобщусь :smile:
И даже местами покомментирую, если можно?

За предложение творческого сотрудничества - спасибо, но хотелось бы ознакомиться с примерами, чтобы использовать ваши способности наиболее рационально )))
понятное дело. Я кину что-нить в личку, для ознакомления. Чисто потому, что не прочь в совместной упряжке работать с талантливыми и интересными личностями. В резалте всегда что-то вызревает интересное.

мне кажется клавиши так не должны шипеть! а тем более- зудеть.
Клавиши разные бывают... Может, вы просто ТО время не застали )))) Уж как шумели первая DX7, EmulatorII и прочие их собратья - и ничо. )))

таки поздравляю с выходом альбома! первый?
Далеко не... ))))

Клавиши разные бывают... Может, вы просто ТО время не застали )))) Уж как шумели первая DX7, EmulatorII и прочие их собратья - и ничо. )))
наверняка не застал, или не помню :laugh:
Вот это точно хорошо))
С другой стороны -сейчас целая коллекция вст-шек,с эмуляцией этого шипения и зудения, как угодно, в любых ракурсах. Что же, творческие задумки иногда и это включают!

О! Ну тогда - значит еще лучше! Колеса вертятся, машина движется и все такое. Успехов и дальше!

С музыкой всё ОК. :good:
А вот к такого рода тембрам синта всегда относился с предубеждением
Есть такое дело, сразу старый добрый GM вспоминается :smile:

Мне одному кажется, что присутствуют артефакты тюна? (и по характеру похожие на V-Vocal, с "фленжерным" призвуком). К примеру, "music" на 1:02.

Мне одному кажется, что присутствуют артефакты тюна? (и по характеру похожие на V-Vocal, с "фленжерным" призвуком). К примеру, "music" на 1:02.
Не, не одному. Рбработка вокала -вообще дело обычное, так что ничего удивительного. А иногда этим даже бравируют, используя артефакты в качестве составляющей микса.
Я за то ,чтобы лажи не было как таковой, чтобы было так, чтобы не надо было. Но ведь все звуковики говорят ,что все равно надо :biggrin:

Упс, на дату первого поста не глянул, что теперь вслед рассуждать...

а я вот тоже пропустил эту тему в далеком 2012 ))) а щас вот послухал и спасибнул, ибо есть за что. музыку периодически ненавижу! как многие, наверняка, кто живет сней, ест, спит ну и ваще... слуханул и так клево чет стало. жена попросила передать, что это нечто космическое )))
зы: обработка на "дримс" или че там понравилась

Сейчас просматривают