Прошу помощи, нужен озвученный видеоматериал

• Автор темы Автор темы saa4
  • Дата начала Дата начала

saa4

Active Member
26 Июн 2008
560
76
28
ребят, такая проблема, в универе дали задание озвучить видео (мульт какой-нить), небольшой - минуты на две-три, а возможности (студии и актёров) сейчас нет. Мож у кого завалялся какой-нить материал такого плана, скиньте пожалуйста, в долгу не останусь!

Нет дорогой!Не будет тебе послабухи! Учиться сам пошел?! Вот и выгребай.Зато потом будет.что вспомнить! Попробуй сам - получится!

saa4, не слушай их )))) Но: дело в том, что даже если хотеть тебе помочь, всеравно из этого ничего не выйдет, т.к. озвучка делается под кокретное действие. И ничем тебе не поможет. Тебе с этим успехом, проще звуки с готовых мультов самому понадергать. Купи например диск смешариков и вперед!

• Like
Реакции: saa4
да мне бы какую-нить более-менее качественную любительскую озвучку мульта (любого), без пошлятины тока, и на том спасибо:)

голоса персонажей, что тут ещё можно подразумевать...

ребят, такая проблема, в универе дали задание озвучить видео (мульт какой-нить), небольшой - минуты на две-три, а возможности (студии и актёров) сейчас нет. Мож у кого завалялся какой-нить материал такого плана, скиньте пожалуйста, в долгу не останусь!

Т.е. -
Нет видео
Нет студии
Нет актеров
- и универ дает учебное задание (курсовая?) - сделать за Ваши деньги "озвученный видеоматериал" минуты не две-три?
Или я не понял или Вы не все пояснили.
А что за универ то, кстати?

да ни какая не курсовая - по сути рядовое задание: выбрать мульт на свой вкус и переозвучить, тобишь сделать к нему свою озвучку да шумы наложить...

Всеравно так описываешь, что вопросы возникают. Могу заслать какой-нить киноматериал короткометражный, не мульт. И без видео. Но у меня медленный инет, долго будет лить.. Так шта это в крайнем случае..

• Like
Тогда лучше топ переименовать на что-нить типа "прошу помощи работающих с мультфильмами". Т.к. на "озвученый видеоматериал" кто-нить из нужных может и не зайти.

• Like
Если не удается в "расширеном редактировании", то попросить модератора, курирующего раздел.
Через личное сообщение наверно быстрее будет.
(Инфо о модерах раздела находится снизу, если заходишь на основную ветку. В данном случае это SatS).

Сейчас просматривают