[PreRELEASE] Pavel Fomitchov - Танго "Zolla"

Pavel Fomitchov

Упертый мелодист
10 Дек 2006
1.361
1.418
113
Нью Йорк
www.pfmusic.com
Привет!

Размер файла: 2.6Mb
Время: 2:20
Стиль: Tанго

Записал фортепианную версию своего танго. Полагаю, что название дает наводку на стилистику. Играет аргентинский пианист Dario Boente (http://darioboente.com).

Самое главное - как вам мелодия? Если еще покритикуете запись/исполнение, буду благодарен вдвойне!

Павел

Вложения

Похоже на мидяху,причем с длительностями никто особенно не заморачивался, пианист этот видать гонщик ,а педаль сустейна вместо газа-нажал и отпустить забыл.Танго-это ведь страсть,а тут всё монотонно,атаки все смазаны,в общем ,авторский замысел не раскрыт.

• Like
Реакции: Pavel Fomitchov
По мелодии - интро местами напомнило главную тему из Love Story - "Where do I begin" (кажется, Andy Williams пел)... Но упаси Бог - никакого плагиата я не обнаружил. По исполнению - не хватает контрастности, макродинамики IMHO. Да и микро - тоже... Хочется утрированности, страстей, театрализованности - вплоть до гротеска.

Хотя это абсолютный субъективизм.

• Like
По задумке материал хороший, харАктерный В интро - интонации ФрэнсисЛэевской истории Любви :) Исполнение некудышное; пианист, хоть и аргентинец, а нерва нет. Меня училка ф-но в детстве за такие "блям-блямы" подвергала остракизму жесточайшему. Потом, "чиста по нотам" там на 1'04, 2'15" либо в аккомпанементе, либо в соло - что-то поменять просится; звучит как композиторская небрежность, недодумка

Последнее редактирование:
  • Like

Сейчас просматривают